4000 грн на місяць

Кондиционер

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення
мне вентилятор помогает) дешево и сердито) кондиционеров не переношу из-за специфического воздуха выходящего из него. Считаю что для дома кондиционер - зло.

У тебя уже стоит , так похвастайся , отзывы от конкретного потребителя очень ценны...
Да не-е. Это я лет двадцать назад "тюхал". Себе не устанавливал. Просто не нужно. У меня МЕ стоит, но почти не пользуем. И сейчас обходимся "подхалимом".
А что сказать? Работает лоссней. Гонит свежий воздух. Но фильтра нужно чистить раза два-три в сезон. :)

Вот и я думаю , а фигли кондей не включен ?
Собственно вот прямо сейчас и пофиксил это недоразумение .

Где можно пульт отремонтировать? На работе слишком жарко, кондишн романсон

Останнє редагування:
Вот и наступила пора адской жары. Включил. Вы тоже?
На пару часов в день.

eb91c5fef287ce1a20891fe06e0267d5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересная идея, молодец изобретатель:клас: Для домиков из профлиста и шифера наверное годится. Эконом-вариант на дачу или у кого торговый контейнер.:) В одноэтажных кирпичных домиках и так температура на 5-7 градусов ниже, если окна днем зашторивать.

А если у вас есть электричество, ставьте перед вентилятором 2 пластиковые бутылки из морозилки, наполненные водой, вернее уже льдом (пусть несколько еще ждут в морозилке своего часа) и будет вам кондийшен. Только вот менять надо часто, когда разморозится:yahoo:

Неплохой способ, особенно когда холодильник вмонтирован в стену таким образом, что его задняя часть находится на улице.

Хотя с тем же успехом можно просто держать дверь холодильной камеры открытой.

Все повключал

решила не ждать теплового удара, поэтому включила :)

Ты хит моего лета!

car_ac_service_lakewood.jpg

так как раз самое время, когда засыпаешь прохлады хочется, а комната нагрелась и открытое окно не спасает ни капли

А если у вас есть электричество, ставьте перед вентилятором 2 пластиковые бутылки из морозилки, наполненные водой, вернее уже льдом (пусть несколько еще ждут в морозилке своего часа) и будет вам кондийшен. Только вот менять надо часто, когда разморозится:yahoo:

но замораживаться успевать не будет :)))и сколько в баклаге теплоемкости?толку ноль от такой приблуды

Где можно пульт отремонтировать? На работе слишком жарко, кондишн романсон

на рынке купить универсальный

Назад
Зверху Знизу