4000 грн на місяць

Кондиционер

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення
лежу под пледом, ноги мерзнут))

ехал седня на тралике с кондером как царь))дома нету.буду копить на след.год может поставлю,это ж щас он штук 10стоит?

Вчера таки пришлось включить своего Копер-Хантера - за пару минут аки Антарктида! На ночь не оставляла, только на несколько минут трижды включала - в 12 ночи, в полпятого и в 9 утра.

нафига ставить кондер и не пользоваться им?

у меня и деем на авто режиме ппшет, когда нет никого дома

Вот и наступила пора адской жары. Включил. Вы тоже?

да, выставил сначала +17, через пол часа +21, теперь збс - комфортно и приятно

лежу под пледом, ноги мерзнут))

у маей бабани в 86 лет иногда проскакивает таже фигня :(

нафига ставить кондер и не пользоваться им?

у меня и деем на авто режиме ппшет, когда нет никого дома

У меня кондер стоит в спальне, а я большую часть дня нахожусь на кухне, где открыты окна, да и вентилятор трудится. У нас и так по электричеству наматывает ( эл.плита), а если кондер будет пахать сутками, то я по миру пойду с протянутой рукой.:)

А нафига всю комнату обдувать?:)

vePhIrUH8KN5Ar6xIagTUhwHeyz1BmynADQC8ClaEJz29Bs8AFLz1z09C6Z7Ws.jpg

А]

ах, я такую заказала на али :D 25грн

а если кондер будет пахать сутками, то я по миру пойду с протянутой рукой.:)

:пиво: знакомо

ехал седня на тралике с кондером как царь))дома нету.буду копить на след.год может поставлю,это ж щас он штук 10стоит?

нормальный середнячок с установкой 6-7тыс чтобы работал и не ломался- мы узнавали

Вот и наступила пора адской жары. Включил. Вы тоже?

у нас один кондиционер, в гостиной, приходиться закрывать комнату, потому что если он будет дуть на все комнаты он просто сломается

экономлю, включаю когда уже дышать не чем, не хочу бешенные цифры на счетчике, ночью спим с открытыми окнами

Три кондея пашут уже неделю, любопытно какой будет счет за лектричество, учитывая, что оно у нас по 10 евроцентов днём и 5 ночью :)

Фиг его знает, я на Безлюдовке был последний раз в 90-х. Загорали вдоль крестов. Там кладбище было, и народ лежал пластами между могил. Отдыхающие. :D
Не. Купаться в наших водоемах - это подвиг! Там жабы, рыбы, и хз какие еще гады. Я на такое не готов. :)
Как можно купаться в водоеме возле кладбища?

ах, я такую заказала на али :D 25грн

:пиво: знакомо

нормальный середнячок с установкой 6-7тыс чтобы работал и не ломался- мы узнавали

у нас один кондиционер, в гостиной, приходиться закрывать комнату, потому что если он будет дуть на все комнаты он просто сломается

экономлю, включаю когда уже дышать не чем, не хочу бешенные цифры на счетчике, ночью спим с открытыми окнами
Вот вам и ответ на ваше заявление , по поводу "середнячка" за 6-7 тысяч. Приличная инверторная девятка стоит примерно 900-1000$ но зато она спокойно охлаждает двушку , и не напрягаясь , 21 градус и на обдув 75% .

Вот вам и ответ на ваше заявление , по поводу "середнячка" за 6-7 тысяч. Приличная инверторная девятка стоит примерно 900-1000$ но зато она спокойно охлаждает двушку , и не напрягаясь , 21 градус и на обдув 75% .

у меня тоже 9ка дома... отлично пашет..

та ну нах.штуку за кондишен.мы стока не зарабатываем

та ну нах.штуку за кондишен.мы стока не зарабатываем

Да , это не дешево , но реальная производительность при охлаждении, практическая бесшумность , что на улице , что внутри , и пятилетняя гарантия на компрессор чего-то стоит! А я ещё забыл такой немаловажный параметр , как экономия электроэнергии, причём очень существенная:клас:

Приличная инверторная девятка стоит примерно 900-1000$ но зато она спокойно охлаждает двушку , и не напрягаясь , 21 градус и на обдув 75% .

просто интересно, за счет чего 9-ка (пусть и инверторная), расчитанная, на сколько помню, на ~25 кв.м. будет без напряга ровно охлаждать двушку от 45 кв.м. с кучей перегородок, прочей техники?
Я как бы не поспорить, отнюдь не эксперт, просто такие утверждения... Я вот всегда думал, что инвертор - это экономия эл-ва + более ровное и чуть менее шумное охлаждение...
Но вон оно как оказывается - инверторные справляются с охлаждением площади, превышающую в 2 раза от той, на которую расчитаны... наверно я ошибался

Когда я брал кондиционер , я так же планировал со временем взять и семёрку , но первое же лето показало , что это лишнее и через 10-15 минут после включения начинаешь ощущать прохладу , заметьте я ничего не продаю и не собираюсь ничего никому доказывать , но факт остаётся фактом .Я кстати не раз сталкивался с таким явлением , когда приличная зажиточная квартира или дом снаружи буквально облеплены всяким ширпотребом , на мой совет купить двухвентиляторный Дайкин делают круглые глаза и кричат , та ты шо он же столько стоит , вот и ответ , не все до этого дошли !

вот и ответ , не все до этого дошли !

До чего не дошли? /Шото я не въехал, до инверторного кондея? чий не чудо техники.
Ну облеплен дом у "зажиточных" условными самсунгами, их это не парит, были бабки - поставили в каждую комнату. В каком месте им хуже?

просто интересно, за счет чего 9-ка (пусть и инверторная), расчитанная, на сколько помню, на ~25 кв.м. будет без напряга ровно охлаждать двушку от 45 кв.м. с кучей перегородок, прочей техники?
Я как бы не поспорить, отнюдь не эксперт, просто такие утверждения... Я вот всегда думал, что инвертор - это экономия эл-ва + более ровное и чуть менее шумное охлаждение...
Но вон оно как оказывается - инверторные справляются с охлаждением площади, превышающую в 2 раза от той, на которую расчитаны... наверно я ошибался

У меня на даче дайкин 9 на втором этаже работает - во всем доме прохладно, при том что температура выставлена на 24 градуса и кондер работает не круглые сутки.

Назад
Зверху Знизу