4000 грн на місяць

Кондиционер

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення
Ставьте себе бесплатные кондеи

уже 2 дня пользуемся. че то жарковато
Не то слово, я вчера досиделась плюс холодной водички попила - горло болит, стрепсилсом спреем попшикала - хорошее средство, если что.
Для меня открытие - не знала, что есть спреи и с антисептиком, и с анестезией.

мне не нужно, у меня не жарко, максимум напольный вентилятор

мне не нужно, у меня не жарко, максимум напольный вентилятор
А нафига всю комнату обдувать?:)

vePhIrUH8KN5Ar6xIagTUhwHeyz1BmynADQC8ClaEJz29Bs8AFLz1z09C6Z7Ws.jpg

А с такими, только на батарейках, видел негров на барабане..

..а это кто много потеет :D

%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B9.jpg

Перекличка мажоров с кондишинами....

А че сразу мажоров, года четыре назад его вполне за 2-3тыс гривен можно было притулить. Чи й не деньги, делал ремонт, поставил. Только оказалось нужды в нем нет, северная сторона, второй этаж, деревья до пятого выросли рядом с окном, да и не могу сидеть с закрытыми окнами, кислорода не хватает. Короче поигрался и забыл, даже не знаю работает ли, года два не включал. В квартире сейчас 25градусов ветерок гуляет, в труселях не жарко, даже свежо:)

Мне кажеться можно мороз лкой морозить

На работе пользуюсь, а дома стены около 80 см плюс стекла с напылением жару не пускают

Продаю 1 вентилятор напольный ....серьёзно, 150грн
у меня их 2 :D

Сегодня таки открыл сезон, ну его нахуй, мозги плавятся.

на ночь включал, днем терпимо еще, а вот когда засыпаешь, жарковато конечно

Хороши инверторный Дайкин или Парасёник не нуждается в этом дёрганье , выставил комфортную температуру и пусть шуршит себе .

Хороши инверторный Дайкин или Парасёник не нуждается в этом дёрганье , выставил комфортную температуру и пусть шуршит себе .

так любой может, только жрать больше будет и усе

Ну так добавь сразу, что и лоссней к ним поставить не помешает, чтоб свежий воздух был. :D

так любой может, только жрать больше будет и усе

Может то он конечно может и любой но только не ровняй инверторный кондей с каким-то гавном , по энергопотреблению и отсутствию шума.

Назад
Зверху Знизу