Статус: Офлайн
Повідом.: 413
Повідом.: 413
Если у вас в комнате летом невыносимо жарко, для ребёнка лучше любой кондиционер, чем никакого. У моих знакомых новорожденный прошлым летом попал в больницу с перегревом просто находясь дома.
речь шла о кондиционере в квартиру для бытового использования на 19 м кв жилой площади, кондиционера мощностью 2,0 кВт по холоду для охлаждения такой площади будет мало, вот была и предложена модель следующая по мощности у большинства производителей - как прозвучал вопрос, также выглядел и ответ
Нет, розумеется Вы такого не могли сказать, это уже я утрирую. Я просто хочу сказать, что опция "умный глаз" может оказаться не настолько умным. Дело в том, что это ребенок. Комок непоседности. Сейчас он на одном месте, а через секунду - в любом другом. Сможет ли кондер моментально реагировать на перемещения? Как будут перемещаться жалюзи относительно движения человека, будут ли их пути пересекатся, если да - то как часто? Я могу ошибатся, но мне кажется, что в случае с ребенком, нужно закрепить направление потока раз и надолго, таким образом, чтобы минимизировать воздействие холодного потока на человека. Ну и конечно же минимальный уровень вентилятора, это само собой понятно...