Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так какой же всетаки лучше брать кондер на сумму 2500-3500тыс. ???? (объем комнаты примерно 20-25м2)
дешевый китайский расчитан на 20 000 часов работы.

как я выбирал кондиционер
посчитал, что буду его использовать по 10 часов в день 30 дней в году. получилось 300 часов в год. за 10 лет- 3000 часов.
дешевый китайский расчитан на 20 000 часов работы. поэтому выбрал китайский эконом вариант.

Кто посоветует где можно купить condiclean в Харькове, или другое обеззараживающее средство? Запах появился из внутреннего блока кондиционера.
что-то более профессиональное можно в инет-магазине заказать/[/URL]
иногда это упаковочная пленка, после некоторой работы может появится запах прелости. В общем надо следить и делать вовремя сервисное обслуживание 
понятно, что воняет плесень. У меня стоит режим clean, то есть после выключения вентилятор молотит ещё 2 часа. Получается что он всё равно не высушивает до конца влагу?Воняет плесень, она образуется во влажной среде внутри внутр блока, иногда немного воды остается в ванночке и она там застаивается. Так же на влажный вентилятор внутр блока налипает пыль (если ее много в квартире) и тем самым тоже пованивает.

Спасибо.
Не понятно другое, китайские кондиционеры работают по 2-3 года и не воняют, митсубиси ещё и сезона не отработал, а уже завонялся. Как это понимать?
Вот
Не поверите! Воняют даже Дайкины Уруру-СарараВот
можете почитать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда я вообще ничего не пойму. У меня 3 года работал Haier, на его место в этом году поставили митсубиси. Так вот Haier за 3 года не завонялся, а митсубиси начал вонять через два месяца. Haier и сейчас работает на одной торговой точке, забит пылью, нормально охлаждает, но не воняет.
Как это понимать?![]()

надо было хаер оставить![]()
У haier даже наружный блок меньше чем у митсубиши.
Кто посоветует где можно купить condiclean в Харькове, или другое обеззараживающее средство? Запах появился из внутреннего блока кондиционера.

...или состав в тайне хранить...

здравствуйте.Но самое главное – следование правилам эксплуатации (замена фильтров, дозаправка фреона, невозможность использования при низких температурах и т.д.).