- 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть ли какие-то мнения о кондиционерах Rotex ? Кто их производит?
дешевый китай...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть ли какие-то мнения о кондиционерах Rotex ? Кто их производит?
Подскажите пожалуйста на какой мощности остановиться при комнате 3.0х5.2 высота 3.3+4.0х4.1 высота 3.3. Выбор пал на С&Н-12.Хватит или нет?
Посоветуйте пожалуйста, какой из двух лучше Chigo CS-25H3A-V117 или Sensei FTE-25AS ?
Сенсэй лучше.
Сенсэй лучше.
не инвектор
.. стыд
там двойная регулировка
при работе на холод они работают как у митсубиши, а при работе на тепло как у панасоника. Жалюзи на 180 градусов вращаются.
на неделе будем монтировать, постараюсь видео снять.
Посоветуйте пожалуйста, какой из двух лучше Chigo CS-25H3A-V117 или Sensei FTE-25AS ?
Сенсэй лучше.
да я ж писал, что все норм, видео только не получилось снять.как впечатления от Fuji?
И как Вы в них разбираетесьМодели 2013 года вроде ? Из чего слеплены неизвестно. У Чиго хоть одноименный бренд со своегозавода, а Сенсей - ОЕМ (пусть и от Гри) По мне, так один хрен
![]()
Если верить источникам, то,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у мну стереотип. по Чиго было много брака одно время. по сэнсею - нет... плюс сенсэй активно рекламили по ТВ, а Чиго - нет...по-большому счету - таки одна хрень
![]()
Подскажите оптимальный вариант кондиционера(стоимость + установка) цены и качества,Южная сторона,Окна мп,9ый этаж, около 20м2.не хотелось бы платить лишние деньги за имя.
Спасибо
Нормально поставить 7-ку уровня Fuji,Panasonic,Mitsubishi. Если же бюджет ограничен, то выбирайте китайскую 9-ку(не рассматривая Saturn.Mirta и т.п).
Ну у меня площадь 20 + 6 (соедин. помещения) и кондиционер стоит панасоник инвертор 12. В самый раз. Так что панасоник не ниже 9.![]()
В наших квартирах комнаты площадью до 20м2! А ставить на 20+6м2 инверторную 12-ку считаю расточительством - 9-ки хватит "с головой"! Хотя некоторые "тулят" заказчикам и 18-е машины! И потом приходится объяснять людям, что чем мощнее кондиционер, тем сильнее воздушный поток из внутреннего блока, выше шум, больше расход электроэнергии.![]()
и если конкретно солнце прогревает, то с трудом до 23 охлаждает
стена не утеплена?