Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Короче, купил я кариер CARRIER 42QCR009/38QCR009 в киевском инет магазине по классной цене. Как заказал, через неск. дней появились мидеа 09. Разница в 200 грн буквально. Но сегодня зашел на киевский сайт опять и кариер уже на 100 баксов дороже (новая партия пришла)...3330 грн, мидеа вроде остался на 1000 грн дешевле.
Вопрос...лучше ли кариер той же мидеа??? Они ж на одном заводе делаются...
Fujitsu ASY12F/AOY12F стоит ли брать эту модель (цена 5800)? Если можно, то дайте плюсы и минусы этого кондера. Я так понимаю это не инверторная модель. В чем плюс инверторных?
Fujitsu ASY12F/AOY12F стоит ли брать эту модель (цена 5800)? Если можно, то дайте плюсы и минусы этого кондера. Я так понимаю это не инверторная модель. В чем плюс инверторных?
Кто пользуется конд-ром, поделитесь опытом "общения" с такой штукой. Хочу купить. Появилась куча вопросов. По фирме, стране сборки, читаю технич. характеристики и непонятно многое
Спецы, посоветуйте!!! Хочу нормально-надежный на 20м2, не очень устаревшей конструкции, обычный, без супер-пупер наворотов. Все ли конд-ры с ДУ? Ну, в общем, что у кого болит, тот о том и говорит!![]()
инвертор при стоимости нашего эл.ва это не обосновываемая роскошь, т.к. оно себя не окупит
И ,вообще,про LG
инвертор при стоимости нашего эл.ва это не обосновываемая роскошь, т.к. оно себя не окупит
ну LG - это народный бренд, сколько ты не будешь говорить, что за те деньги, которые сейчас стоят кондиционеры ЛЖ, можно купить гораздо качественней технику японских производителей, все равно будут покупать ЛЖ, реклама делает своё дело )))
За сколько лет?
Разница между инвертором и не инвертором одинакового класса начинается от 200$ на опте, на рознице от 300
Сколько понадобится лет чтоб окупить его по электричеству?
Так что учимся считать
Я не говорю что инвертор это плохо, на экономически не оправдано.
День добрый! Уважаемый 6apakyga, а могли бы Вы посказать ещё преимущества инверторного кондиционера , кроме эл. энергии. Разница как писалось выше составляет 300 уев и хотелось понимать, за что? И Ваше мнение о кондиционерах Panasonic китайской сборки. СПС
День добрый! Уважаемый 6apakyga, а могли бы Вы посказать ещё преимущества инверторного кондиционера , кроме эл. энергии. Разница как писалось выше составляет 300 уев и хотелось понимать, за что? И Ваше мнение о кондиционерах Panasonic китайской сборки. СПС
...Кто скажет насколько разнится потребление у двух 9к например для 20метровой комнаты (инвертор не инвертор) при средней нагрузке