Несколько лет назад повесили кондиционер Panasonic Inverter
Зимой, если поднести руку, к левому нижнему углу чувствуется что ветер дует с улицы.
Не сильно, но образуются капли воды - конденсат.
Реально самому как-то его разобрать немного и баллончиком с пеной задуть?
Или вызывать профессионалов?
За внутренним блоком?за блоком улица?
Если честно... Как-то совсем нет. Я вижу один единственный маленький шуруп. Снизу, сбоку, сверху больше ничего нету панаса он легко разбирается, все интуитивно
Так кто вешал - того и вызывай косяки исправлять..Реально самому как-то его разобрать немного и баллончиком с пеной задуть?
Или вызывать профессионалов?
все за пластиковыми заглушками должно быть...Снизу, сбоку, сверху больше ничего нет
За внутренним блоком?
Гипсокартон, исовер, несущая стена.
Стена "глухая", без окон и балконов. Доступа никакого нет.
Если честно... Как-то совсем нет. Я вижу один единственный маленький шуруп. Снизу, сбоку, сверху больше ничего нет
кондиционер по пульту выбирать
он вообще должен в списке предпочтений отсутствовать у вменяемого человека
он вообще должен в списке предпочтений отсутствовать у вменяемого человека
как бы не по теме, но...
когда покупал тюнер первое условие при покупке, была нормальная работа пульта. заниматься гимнастикй и биатлоном при переключении каналов желания нет.
Возможно кто-то подскажет по стоимости установки кондиционера, я вот заказываю кондиционер, и мне предложили установку за 1900грн за 9, это актуальная цена по рынку? На олх конечно есть мастера что дешевле делают, но хочется что бы потом проблем не было.
Смотря какая планировка, что входит и что не входит в стоимость и есть ли гарантия на все эти дела.Возможно кто-то подскажет по стоимости установки кондиционера, я вот заказываю кондиционер, и мне предложили установку за 1900грн за 9, это актуальная цена по рынку? На олх конечно есть мастера что дешевле делают, но хочется что бы потом проблем не было.
На крыше обычно весьма жарко летом, внешнему блоку может стать нехорошо.Ризики які я бачу: крадіжка (хоча це треба ще дізнатися що він є на криші), навмисне псування кимось, не знаю що з ним буде після того, як його засипе снігом узимку.
Скорее всего такого разрешения никто не даст. А если крепить прямиком в потолок крыши, то тем более.Наскільки гарна ідея встановити зовнішній блок кондиціонера на криші (плоска)?
Новобудова (жс1), 9/9 поверх + технічний поверх.