4000 грн на місяць

Кончить в...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а в период самих месячных девушке сложнее забеременеть, так как все, что ты в нее изливаешь, из нее вытекает...

фубля...как эти гинекологи работают...

]

Killer73 сказав(ла):
Некоторым (ну вот мне например) обральные гормональные контрацептивы противопоказаны. А их кстати в консультациях назначают неглядя и недумая.
Ты абсолютно прав!!Нужно сперва проконсультироваться у врача!!Моя любимая сделала это перед тем как начинать курс!

правило на самом деле простое: чем дальше день факта сношения от месячных, тем ниже у девушки вероятность забеременеть. но 100%-ной безопасности все равно нет в силу жевучести сперматазоидов в благоприятных условиях женского организма :)

кстати, это правило имеет смысл только с девушками, у которых циклстабильный и предсказуемый :)
Дело не только в живучести ваших хвостатиков, а и в том, что день овуляции от цикла к циклу может сдвигаться. И никаких внешних признаков этого не наблюдается. Даже если у девушки регулярный цикл и она здорова, пару раз в год могут быть смещения дня овуляции.

]

Ты абсолютно прав!!Нужно сперва проконсультироваться у врача!!Моя любимая сделала это перед тем как начинать курс!
Вопрос какого врача и по какомуц поводу она консультировалась. Я всю половозрелую жизнь ходила к генекологам на обычные осмотры и меня признавали абсолютно здоровой и рекомендовали разные контрацептивы в т.ч. таблетки. Я правда таблетки все равно не пила, у меня от них голова болит. А когда возник вопрос деторождения пришлось обследоваться подробней оказался полный негоразд с гармонами и теперь врачи хором кричат что жрать какие-либо гармоны в моем ситуации ни в коем случае нельзя было. И что теперь никто не скажет какой вред мне мог быть нанесен.

А почему Эротексом бы не попользоваться? И кончай себе на здоровье. В любой день

А колпачки ктонить пробовал? И еще какие-то кольца рекламировали.
Хотя лучше ротика и животика еще никто не придумал. Ну, на мой вкус, конечно.

А колпачки ктонить пробовал? И еще какие-то кольца рекламировали.
Хотя лучше ротика и животика еще никто не придумал. Ну, на мой вкус, конечно.

Хороший вкус у тебя !!! Твой мужчина должен это ценить !!!

Назад
Зверху Знизу