4000 грн на місяць

Кончить в...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21672
Оголошень: 1
Кончить в...

Наивный вопрос для 30и летнего:)
Девушки подскажите а када в вас можно кончать?
Если никто не предохраняется. Так что 100% не было беременности.

Я хоть и не девушка , но подскажу :)
Чтоб 100% то никогда низзя. есть дни когда вероятность беременности довольно малая, но она есть!
А вопрос вообще то не наивный, а странный. Ты у своей девушки не пробовал спросить?

Да стремно, теоретически да, во время месячных:) Но реально...были случаи:) У меня одна знакомая стойко считала что пока кормиш грудью не забеременееш, в результате 2е детей с разрывом в 10 мес:)

Сперматозоид, попавший в предначвертанное ему мессто может прожить 21 день и сделать свое гнусное дело-таки...
На счет 21 дней ты загнула. 2-е суток это наверняка, ну и около недельки это теоретически.

Но Кролику пофиг, 100% уверенно бесплодных дней небывает.

Это страшная тайна,покрытая мраком,которую хочет разгадать все мужское население земного (и не только) населения. А ты решил у них спросить,у хранительниц этой тайны,и думаешь что они тебе так и скажут....И рождаемость резко упадет,и не будет женидьб по залету.....

White Rabbit сказав(ла):
Наивный вопрос для 30и летнего

хоть и не девушка, но отвечу....
когда трубы перевязаны.... и кончай хоть в любой день....

кролик!!
кончать нужно в рот :-)
если ты, конечно же, уже сделал эпиляцию :-) :-)

У моей жены неадекватная реакция на мою сперму в ее рту. Рвотный рефлекс называется. По поводу труб 100% нет, вдруг я кадато поменяю мнение по поводу второго ребенка. Да на самом деле это как бы не есть проблема, мне ваще в презервативе больше ебаться нравицо, просто недавно как раз день на 4й менструации встал вопрос можно кончить или не, вроде как можно но...побоялся. Если че я в жизни не скажу иди делай аборт. Ну а по поводу 2го ребенка у нас с женой не совпадают мнения.

У моей жены неадекватная реакция на мою сперму в ее рту. Рвотный рефлекс называется. По поводу труб 100% нет, вдруг я кадато поменяю мнение по поводу второго ребенка. Да на самом деле это как бы не есть проблема, мне ваще в презервативе больше ебаться нравицо, просто недавно как раз день на 4й менструации встал вопрос можно кончить или не, вроде как можно но...побоялся. Если че я в жизни не скажу иди делай аборт. Ну а по поводу 2го ребенка у нас с женой не совпадают мнения.
Правильно побоялся. Молодець.

Дружищще лучше не делай этого... потому что 100% гарантии тебе никто не даст:-)
Или кончай куда нибудь в другое место:-)

White Rabbit сказав(ла):
Наивный вопрос для 30и летнего
Купи ей Три-Регол и кончай в нее сколько хочешь. Смотри только чтоб не лопнула!И есть у этого противозачаточного средства один недостаток: моя девушка поправилась на килограмма четыре. И голова у нее болит периодически!!Но оно того стоит!!Что с ее стороны что с моей!Розу в пакете никогда не нюхал и не хочу(если ты понимаешь о чем я говорю!:))

Купи ей Три-Регол и кончай в нее сколько хочешь. Смотри только чтоб не лопнула!И есть у этого противозачаточного средства один недостаток: моя девушка поправилась на килограмма четыре. И голова у нее болит периодически!!Но оно того стоит!!Что с ее стороны что с моей!Розу в пакете никогда не нюхал и не хочу(если ты понимаешь о чем я говорю!:))
Таблетки 100% гарантии не дают. И не каждая барышня согласится терпеть головную боль и лишние киллограммы. Некоторым (ну вот мне например) обральные гормональные контрацептивы противопоказаны. А их кстати в консультациях назначают неглядя и недумая.

Не. Таблетками 100% не хочу травить. Лучше на живот кончать:) Кстати по поводу спирали тоже самое, у знакомой конкретно воспалилось.

правило на самом деле простое: чем дальше день факта сношения от месячных, тем ниже у девушки вероятность забеременеть. но 100%-ной безопасности все равно нет в силу жевучести сперматазоидов в благоприятных условиях женского организма :)

кстати, это правило имеет смысл только с девушками, у которых циклстабильный и предсказуемый :)

Назад
Зверху Знизу