4000 грн на місяць

Кончать или нет?

• Автор теми Автор теми Angel.Smyrina
  • Дата створення Дата створення
Если неприятно, значит вам неприятен человек, с которым вы спите, иначе было бы приятно... Просто у вас просто секс, а не занятие любовью, поэтому и неприятно, а когда это будет с любимым-вам понравится)))

истину глаголишь!;):клас:

Она со Штирлицем спит......А он, с "парабеллумом":D

Сюжет классический...У каждой радистки - свой Штирлиц.

да и вообще, это очень интимное и животное состояние. чувствовать как изливается в тебя любимый мужчина. от этого вообще крышу сносит.
А если умудришься кончить вместе с ним так вообще будет тебе счастье

Была у меня одна подруга, я ее неоднократно просил разрешить кончить ей в рот, а она, курва, морозилась, говорила может блювануть.

Мне кажется, что если б был девушкой, то наверное я б была блядиной еще той. :кисс:

:іржач:

у меня была девушка, которую я долго уламывал на секас в попу, говорит, давай сначало на тебе попробуем? Ну не дура? Я ж пацан, если на мне пробовать, то это уже пидорастия будет.

все правильно твоя подруга сказала:клас:

я люлю в ротик кончать. особенно в моменткончанние глубже в ротик проникнуть

эххх... я не бесплодна и это такооой кайф + риск (календарный метод никогда надёжной контрацепцией не был)

я вообще люблю контакты со спермой: внутри, снаружи, в рот, на сиськи... по фиг. это же так классно!

Мой молодой человек любит заниматься сексом без презика. Практически каждый раз он умоляет меня кончить внутрь, я отказываюсь. Дело не в беременности - я бесплодна, мне ничего не грозит в этом плане. Просто не люблю, когда сперма вытекает потом, зачем оно мне нужно. Неприятно, долго да и вообще .

тогда ваш случай это кончать в рот.

решительно щитаю естественный финиш без резины неотъемлемой частью любви
..или "неотъебливой"? слова все позабываю скоро

эххх... я не бесплодна и это такооой кайф + риск (календарный метод никогда надёжной контрацепцией не был)

я вообще люблю контакты со спермой: внутри, снаружи, в рот, на сиськи... по фиг. это же так классно!

бля...женюсь:))))

Назад
Зверху Знизу