4000 грн на місяць

Кончать или нет?

• Автор теми Автор теми Angel.Smyrina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Кончать или нет?

Прекрасные девушки. я уверена, что многие сталкивались с подобной проблемой. Мой молодой человек любит заниматься сексом без презика. Практически каждый раз он умоляет меня кончить внутрь, я отказываюсь. Дело не в беременности - я бесплодна, мне ничего не грозит в этом плане. Просто не люблю, когда сперма вытекает потом, зачем оно мне нужно. Неприятно, долго да и вообще ... Кажется, у мужчин появляется тенденция к подобным просьбам. Уже 4 молодой человек предлагает заниматься сексом в таком режиме... что за эпидемия:confused:

Я только скажу, что сам сливаю ТУДА. Это здорово!!!:клас:

Практически каждый раз он умоляет меня кончить внутрь, я отказываюсь.
Ну и дура! Во-первых это приятно, во-вторых благотворно сказывается на женском организме.
Была у меня одна подруга, я ее неоднократно просил разрешить кончить ей в рот, а она, курва, морозилась, говорила может блювануть.

Ну и дура! Во-первых это приятно, во-вторых благотворно сказывается на женском организме.
.

Так может попробовать найти больные места и кончить на них? А вдруг вылечит?!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гы гы

Прекрасные девушки. я уверена, что многие сталкивались с подобной проблемой.
честно?? ну вообще ни разу. Может это потому что я не бесплодна??))) во время беременности так постоянно было, и это классно.

З.Ы. Шикарный троллинг)))

ТС не в курсе про душ и элементарные упражнения для мышц влагалища?
зы. таки трололо.))

Просто не люблю, когда сперма вытекает долго да и вообще ...

А че долго то? Ты не жди, а в вунную шмыг и все!:качка: Или представь, что это не сперма, а кремик. Как-то так;)Вообщем, разрешай ему ето!

Была у меня одна подруга, я ее неоднократно просил разрешить кончить ей в рот, а она, курва, морозилась, говорила может блювануть.
А какая польза, позвольте узнать?)) восполнение белка и протеина в организме?))

Однозначно! Не издевайся над пацаном, пусть покайфует, тебя же не убудет. Мы у него узнаем, если не разрешила, мы тебя всем форумом зафукаем!

а ты бы согласился, чтобы в тебя кончили. если был бы девушкой?)

ТС не в курсе про душ и элементарные упражнения для мышц влагалища?
зы. таки трололо.))

прогуляйся, ты со своим влагалищем - обознанная во всех областях!!!

Или в попу.:rolleyes:
ну а чо. не все ж бесплодные как ТС.

ТС? милочка, у тебя месячные начались?)) я тебе прокладочку и таблеточку одолжу)

Я только скажу, что сам сливаю ТУДА. Это здорово!!!:клас:

слей в меня? тебе позволю!))

честно?? ну вообще ни разу. Может это потому что я не бесплодна??))) во время беременности так постоянно было, и это классно.

З.Ы. Шикарный троллинг)))[/QUOT]
опиши эти ощущения, если можешь))

А какая польза, позвольте узнать?)) восполнение белка и протеина в организме?))

гормоны.:)

да и вообще, это очень интимное и животное состояние. чувствовать как изливается в тебя любимый мужчина. от этого вообще крышу сносит.
если это простой секс, с одним из. то и отношение к партнеру иное.

Хех. Она таки дура.:)

• Це лайк!
Реакції: JAZZ
Однозначно! Не издевайся над пацаном, пусть покайфует, тебя же не убудет. Мы у него узнаем, если не разрешила, мы тебя всем форумом зафукаем!

Хе хе:D

слей в меня? тебе позволю!))

Мне доКУменты предоставьте. Что Вы чистая:пиво:

И дело считай в шляпе))

,Лучше чередовать.
А какая польза, позвольте узнать?
Точно не скажу, но слыхал, что там что-то впитывается, и для организма хорошо.
ты бы согласился, чтобы в тебя кончили. если был бы девушкой?
Мне кажется, что если б был девушкой, то наверное я б была блядиной еще той. :кисс:
Шо вы телки гоните, " а если б ты", "а давай тебе", у меня была девушка, которую я долго уламывал на секас в попу, говорит, давай сначало на тебе попробуем? Ну не дура? Я ж пацан, если на мне пробовать, то это уже пидорастия будет.
опиши эти ощущения, если можешь
Меня подруга одна просила до и перед месячным, чтоб не залететь, кончать в нее, говорит, что когда кончаю, то таки прикольные фрикции получаются, и она тоже кончает.

И дело считай в шляпе))

Назад
Зверху Знизу