4000 грн на місяць

Кончать или нет?

• Автор теми Автор теми Angel.Smyrina
  • Дата створення Дата створення
шо?:confused::confused::confused:
я понимаю там весна..... и тра-та-та.... - нервозность женщину не красит!;):D
п.с. держи себя и свои мысли при себе!)))

где ты увидело нервозность?:D
так, жалость лишь.;)

п.с. что мне еще сделать?:D

Прекрасные девушки. я уверена, что многие сталкивались с подобной проблемой. Мой молодой человек любит заниматься сексом без презика. Практически каждый раз он умоляет меня кончить внутрь, я отказываюсь. Дело не в беременности - я бесплодна, мне ничего не грозит в этом плане. Просто не люблю, когда сперма вытекает потом, зачем оно мне нужно. Неприятно, долго да и вообще ... Кажется, у мужчин появляется тенденция к подобным просьбам. Уже 4 молодой человек предлагает заниматься сексом в таком режиме... что за эпидемия:confused:

ну если всем говорить что ты бесплодна, то только кончать в тебя и остается

А ты чего за Радистку переживаешь?

ты лучче за себя переживай;)! не за меня! и тра-та-та...:D

ок;)

А ты чего за Радистку переживаешь?

да вот. машет хвостом перед чужими мужиками.
переживаю конечно. чтоб хвост не отвалился. или еще какая порча случилась.

Останнє редагування:
Прекрасные девушки. я уверена, что многие сталкивались с подобной проблемой. Мой молодой человек любит заниматься сексом без презика. Практически каждый раз он умоляет меня кончить внутрь, я отказываюсь. Дело не в беременности - я бесплодна, мне ничего не грозит в этом плане. Просто не люблю, когда сперма вытекает потом, зачем оно мне нужно. Неприятно, долго да и вообще ... Кажется, у мужчин появляется тенденция к подобным просьбам. Уже 4 молодой человек предлагает заниматься сексом в таком режиме... что за эпидемия
с каких пор вообще спрашивают кончать или нет? в какой момент? во время секса? оговаривайте заранее ,а если не нравится на х...ра вообще портить себе и не только весь кайф?! не трахайтесь!!!!!!и будет вам хорошо!!!!

Прекрасные девушки. я уверена, что многие сталкивались с подобной проблемой. Мой молодой человек любит заниматься сексом без презика. Практически каждый раз он умоляет меня кончить внутрь, я отказываюсь. Дело не в беременности - я бесплодна, мне ничего не грозит в этом плане. Просто не люблю, когда сперма вытекает потом, зачем оно мне нужно. Неприятно, долго да и вообще ... Кажется, у мужчин появляется тенденция к подобным просьбам. Уже 4 молодой человек предлагает заниматься сексом в таком режиме... что за эпидемия
Если неприятно, значит вам неприятен человек, с которым вы спите, иначе было бы приятно... Просто у вас просто секс, а не занятие любовью, поэтому и неприятно, а когда это будет с любимым-вам понравится)))

Назад
Зверху Знизу