4000 грн на місяць

Кончать или нет?

• Автор теми Автор теми Angel.Smyrina
  • Дата створення Дата створення
Да сделает, будешь по лесу с компасом бродить.:D А что, это реально интересно. :D

та это все херня. ориентируюсь по звездам, мху и интуиции. фиг меня где потеряешь.:D
другое дело, что комаров и быдлоухажеров не люблю. раздражают.:D

та да.

Это на старости пригодиться, а пока тебя должно беспокоить, чтоб муж твой выходил издому с полным желудком и пустыми яйцами.

оу. ну что ты. я скромна, еблива и вкусно готовлю. так что я спокойна.:D

Херасе, чувак, девочка занята, так что "хиляй отсюда пока не накидали".(с) :D

а вот и не подеретесь.:D

А я на море..., а я хочу бежать за тобой по пляжу, слизывая ... соль с твоих плеч.

Прекрасные девушки. я уверена, что многие сталкивались с подобной проблемой. Мой молодой человек любит заниматься сексом без презика. Практически каждый раз он умоляет меня кончить внутрь, я отказываюсь. Дело не в беременности - я бесплодна, мне ничего не грозит в этом плане. Просто не люблю, когда сперма вытекает потом, зачем оно мне нужно. Неприятно, долго да и вообще ... Кажется, у мужчин появляется тенденция к подобным просьбам. Уже 4 молодой человек предлагает заниматься сексом в таком режиме... что за эпидемия:confused:

....тюююю.........прикольное ощущение,мне нравицца. по другому не люлю;)

приветик!)))))))
хорошо,постараюсь! кстати,че-то странно тебя здесь видеть-ты в основном тут не обитаешь(или я ошибаюсь)

:іржач::іржач::іржач:
я тут обитаю набегами! в своё время была частым гостем... сеичас реже!:)
люблю активное общение, а не 2 строчки за пол часа...

Назад
Зверху Знизу