Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт квинов

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Розпишусь на госпромі- КОНЦЕРТОМ Queen ЗАДОВОЛЕНИЙ!!!!

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вообще удивляют всякие такие вот тупари. твое место в политике лизать жопу вове пу - сюды не лезь.
Зашибись чувак спел. А фредди никто не обещал. на вильямса пиздели бы точно так же. А здесь между прочим не конкурс пародистов.

почему то никто не пиздит на боба дилана, что он House of rising sun поет не так как Энималс. А он поет не хуже и не лучше. ОН ПОЕТ ПО ДРУГОМУ.

Кто зашибись спел?
Если чемпионов ты называешь он спел, то я не знаю, что тогда лажа
У тебя язык длинный, а уши, видать подрезаны

А Дом Боб спел отлично. К тому же это и не эниммалзовская песня. ее кто только не пел.

QUEEN!!! БУря Емоций и рок н рольного угара!!!

Queen!---- Легенда рок музыки которая дала миру стока Хитов что пипец от попсы до тяжолого рока!! Прорвался я блин под самую сцену 5 метров до сцены оставалось, просто бомбаб спасибо большое Киевлянам которые пробили нам билеты в фан зону , с котороми мы ездили В ПРАГУ на Iron MAiden!!!!!! Мей играющуй на гитаре в пяти метрах свой соляк и собсна композицию Bijou просто убил меня на повал!! Я испытал гуглоны моральных оргазмов под БОГЕМКУЮ РАПСОДИЮ!!! Это же просто пиздец а не ощущения когда Мей или Роджерс смотрят тебе в глаза сердце нах уходит в пятки!
Одного не понял половину пришедшего народу ваще не отдуплялись куда они попали! Типа халява и все такое НИ хуя не знают кто такие Queen ну или по крайней мере знают(We will Rock you, ну надо быть просто пиздец обезяной в зоопарке что бы за жизнь не послушать эту ПЕСНЮ))) так что одного единого рокового духа не хуя не ощущалось из-за тупо вмыкающих на сцену нерасчихленных людей!! Сори если кого то зацепило!! Вообще это тупой гон!!
Queen forever in our hearts!!!

ЗЫ Вааще мне полный вафли: Теперь я не боюсь не попасть в рай я там бЛя ха муха уже был!!!!!!

не надоело постить кучу тем????
неужели нельзя в одной отписаться???

я просто дурак и з головой не дружу!!

Добавлено через 6 минут
Жесть Чувак в футболке Cannibal Corpse поющий песни Квинов!! Жесть!! ТРУ!!!

Останнє редагування:
А Дом Боб спел отлично. К тому же это и не эниммалзовская песня. ее кто только не пел.

Точна!!! Народная ковбойская песня. Мне, например, в исполнении Georgie очень нравится :yahoo:

Согласна с gastelllo1 по поводу Робби Вильямса. Лучше него с Квин еще никто не спел. Кстати, а где Робби? давно про него ничего не слышно. Неуж-то опять где-нибудь в реабилитационной клинике отдыхает от трудов праведных?

почему то никто не пиздит на боба дилана, что он House of rising sun поет не так как Энималс. А он поет не хуже и не лучше. ОН ПОЕТ ПО ДРУГОМУ.

Может кто-то и пиздит на забугорных форумах. Это раз
Можно спеть по-другому хорошо, а можно по-другому плохо. Это два

еще один фото прикол, только уже после концерта из беполезных сувениров :)
attachment.php

Интересно, а откуда-нибудь можно скачать запись трансляции?

Концерт Queen

Приветствую всех! Хочу найти запись концерта. Пошлите меня плс точно. или хотябы сцылку на торрент!

тоже интересно:)

Я записал, но не с начала. Еще не пережимал.

2 RainBoy
пережми и выложи плиз! спасибо!

Конечно выложу, только в локалке AirBites
Канал в инет из дома хилый.
Кто-нибудь перезальет -)

Добавлено через 2 часа 42 минуты
Собственно, пережал.
Но в локалке уже нашел полный вариант -))))
Качество похуже, чем у меня, зато полностью
ТТН - Q4USMKYBXM72DGMTLAZTR63IBR3GSGOCYUIMUHY
Магнет-ссылка - magnet:?xt=urn:tree:tiger:Q4USMKYBXM72DGMTLAZTR63IBR3GSGOCYUIMUHY&xl=1456674816&dn=QUEEN+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82+%D0%B2+%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5.avi

Для клиентов AirBites -) Скчайте и выложите на рапиде, к примеру. Размер недетский - 1,4 гига.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу