Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хм...не знаю...не хорошо это как то, использование образа, голоса и видео умершего человека для своих выступлений...как если бы труп Фредди за собой таскали ,что бы показывать на ярмарках и зарабатывать на нем деньги...может дать ему покой...да и самим расслабиться где нибудь на вилле с виноградничком и небольшим винным производством
Люди, вы че. Они ж деньги на борьбу со спидом - каы бы сам Бог велел использовать видео...
или ихgastelllo1 сказав(ла):1. Роби Вильямс
2. Mika
3. Джордж Майкл
но им оно не впало особо. В Харьков не тянет.
Ну на самом деле шансов намного больше что дойдут от них, чем от наших![]()
или их
4.Крис Мартин
5.Боно
6.Ленникравитц а если уж фантазировать, то лучше даже без квин
а мне за наш народ обидно ну могли бы ему подиграть немого (ну незаменит он Фреди понятное дело) он бы и разошелся ИМХО.
а мне за наш народ обидно ну могли бы ему подиграть немого (ну незаменит он Фреди понятное дело) он бы и разошелся ИМХО.
Там уже стоит солидный чувак. вовой зовут. тоже жег в молодости.mdaii сказав(ла):На самую большую площадь в стране нужно чего-то посолидней.
Не был в толпе - не выдумывай, подпевали и подыгрывали там, пусть не так яро как британцы, но всё же подпевали и поддерживали.![]()
Там уже стоит солидный чувак. вовой зовут. тоже жег в молодости.
Ага, и Колю Баскова с Максимом Галкиным
Хотя лучше Басков, чем такая лажа с We Are The Champions
Угу
Это все суррогат для киевского майдана.
На самую большую площадь в стране нужно чего-то посолидней.
Хотя считаю, что Брайан - молодец.