Конь.

• Автор теми Автор теми bossonoga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 363
Конь.

Знакомые живут в частном секторе.Попросили узнать. Где вХарькове можно купить коня? Какова цена?

Звонит: 80674450218
У нас 19 голов и если хозяева достаточно ответственные, то есть возможность купить лошадь по очень низкой цене.
Для чего нужна лошадь?
Покупать жеребенка не советую, т.к. для неопытного человека это будет задача невыполнимая - вырастить и воспитать.

Пони,спасибо!!!!

пока незачто

Можно купить в конюшне Алюр(на жуках) или Кентавр(на Киевской).Цена от2000у.е. и выше

Да, в этих конюшнях действительно можно купить лошадей. Но только ради того, что бы избавить их от дальнейших мучений.
К слову, сейчас реально купить здоровую лошадь по мясной цене (от 10 грн. за кг), а лошади, которые отпахалипод прокатом в городе - это очень не здоровые лошади.

К слову, сейчас реально купить здоровую лошадь по мясной цене (от 10 грн. за кг)

ГДЕ?
Скажите пожалуйста, дорого ли содержать лошадку, если обеспечивать ее полноценно всем необходимым? Ну примерно в месяц по затратам....?

Посилання видалено
содержание обходится от 1000 грн. в мес.

Вот реальное предложение Посилання видалено

Можно купить в конюшне Алюр(на жуках) или Кентавр(на Киевской).Цена от2000у.е. и выше
Ой не советую.....
ГДЕ?
Скажите пожалуйста, дорого ли содержать лошадку, если обеспечивать ее полноценно всем необходимым? Ну примерно в месяц по затратам....?

Очень дорого! Лошади, ведь, не только корма нужны, но и Ваше внимание!

в ссылках автор очень нервная девушка....
я ее понимаю, но у нее пахнет нервным срывом, надо ж себя в руках держать уметь!
Я прочла, спасибо за ссылки. По поводу внимания:
Если я и решусь приобрести лошадку, то понятное дело, что ей достанется максимум внимания, тепла и любви. Но вот подходить к вопросу без детального знания финансовых проблем считаю безответственным. Потому и хочу изучить все аспекты, чтоб принять оптимальное решение, всё взвесить, запланировать расходы. А не с бухты-барахты купил, поставил - а потом бац : "что делать?"

тогда вперед на конные форумы

Извините.В связи с кризисом..покупка лошадки откладываеться.Потому,что да..реально дорого содержать.

в ссылках автор очень нервная девушка....
я ее понимаю, но у нее пахнет нервным срывом, надо ж себя в руках держать уметь!
Я прочла, спасибо за ссылки. По поводу внимания:
Если я и решусь приобрести лошадку, то понятное дело, что ей достанется максимум внимания, тепла и любви. Но вот подходить к вопросу без детального знания финансовых проблем считаю безответственным. Потому и хочу изучить все аспекты, чтоб принять оптимальное решение, всё взвесить, запланировать расходы. А не с бухты-барахты купил, поставил - а потом бац : "что делать?"
К сажелению бывает обратные ситуаии:(
тогда вперед на конные форумы
Нат, а тот парень, что хотел купить лошадь и ты его позвала к Вам научится что и как. Купил себе таки лошадь или передумал?
Извините.В связи с кризисом..покупка лошадки откладываеться.Потому,что да..реально дорого содержать.
В связи с кризисом можно купить очень хороших лошадей, т.к. никто их сейчас не берёт.

Нат, а тот парень, что хотел купить лошадь и ты его позвала к Вам научится что и как. Купил себе таки лошадь или передумал?
Он таки приехал, посмотреть и больше не появился. Видимо, понял, что все не так-то и просто.

.....................и опять мечты откладываются в нижний ящик души................. :(((((

блин

.....................и опять мечты откладываются в нижний ящик души................. :(((((

блин

А почему именно купить, можно ж помогать содержать лошадей, так сказать любителем ходить в конюшню, или помогать содержать лошадей, если финансы позволяют...или просто в прокат ходить:) Зачем же так насиловать себя:)

Затем, что имея двоих детей не особо-то и потратишься на прокат....
Опять же вопрос свободного времени...
Будь лошадь дома, мне ббы гораздо проще было уделять ей внимание, нежели ездить на другой конец города, чтоб помочь поухаживать...
Но теперь вот оказывается, что необходимо еще и очень немалое кол-во денег на содержание... а с этим я уже никак не справлюсь....

Ну, много - это смотря с какой стороны посмотреть
Посчитайте сами рацион и посмотрите на корма цены в интернете. ПРибавьте препараты для дегельментизации, расчистку (раз в месяц по 50 грн) и непредвиденные расходы в случае болезни коня. Все это выйдет по нынешним ценам что-то в районе 750 грн. Ну и амуниция еще.

Назад
Зверху Знизу