Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на ветке Птичий рынокПродам кобылу
8 месяцев
Хорошая родословная
Цена договорная
тел. 80957468617
Александр.
К слову, сейчас реально купить здоровую лошадь по мясной цене (от 10 грн. за кг)
Ой не советую.....Можно купить в конюшне Алюр(на жуках) или Кентавр(на Киевской).Цена от2000у.е. и выше
ГДЕ?
Скажите пожалуйста, дорого ли содержать лошадку, если обеспечивать ее полноценно всем необходимым? Ну примерно в месяц по затратам....?
К сажелению бывает обратные ситуаиив ссылках автор очень нервная девушка....
я ее понимаю, но у нее пахнет нервным срывом, надо ж себя в руках держать уметь!
Я прочла, спасибо за ссылки. По поводу внимания:
Если я и решусь приобрести лошадку, то понятное дело, что ей достанется максимум внимания, тепла и любви. Но вот подходить к вопросу без детального знания финансовых проблем считаю безответственным. Потому и хочу изучить все аспекты, чтоб принять оптимальное решение, всё взвесить, запланировать расходы. А не с бухты-барахты купил, поставил - а потом бац : "что делать?"

Нат, а тот парень, что хотел купить лошадь и ты его позвала к Вам научится что и как. Купил себе таки лошадь или передумал?тогда вперед на конные форумы
В связи с кризисом можно купить очень хороших лошадей, т.к. никто их сейчас не берёт.Извините.В связи с кризисом..покупка лошадки откладываеться.Потому,что да..реально дорого содержать.
Он таки приехал, посмотреть и больше не появился. Видимо, понял, что все не так-то и просто.Нат, а тот парень, что хотел купить лошадь и ты его позвала к Вам научится что и как. Купил себе таки лошадь или передумал?
Он таки приехал, посмотреть и больше не появился. Видимо, понял, что все не так-то и просто.

.....................и опять мечты откладываются в нижний ящик души.................((((
блин
Зачем же так насиловать себя