Конь.

• Автор теми Автор теми bossonoga
  • Дата створення Дата створення
Ну, много - это смотря с какой стороны посмотреть
Посчитайте сами рацион и посмотрите на корма цены в интернете. ПРибавьте препараты для дегельментизации, расчистку (раз в месяц по 50 грн) и непредвиденные расходы в случае болезни коня. Все это выйдет по нынешним ценам что-то в районе 750 грн. Ну и амуниция еще.

Ну амуницию каждый месяц покупать ненадо, а расчистка 50 грн, 1-2 лошади никто расчищать небудет ,50 это если больше 5 лошадей или коваль ваш хороший знакомый:-)
Добавлено через 2 минуты
Затем, что имея двоих детей не особо-то и потратишься на прокат....
Опять же вопрос свободного времени...
Будь лошадь дома, мне ббы гораздо проще было уделять ей внимание, нежели ездить на другой конец города, чтоб помочь поухаживать...
Но теперь вот оказывается, что необходимо еще и очень немалое кол-во денег на содержание... а с этим я уже никак не справлюсь....

Прокат выходит дешевле содержания, т.к. нет затрат во время болезни и небудет проблем, не дай бог конечно, если детки наиграются. Почему же сразу на другой конец города? Сейчас конюшен немерено везде.
Хорошо когда человек осознаёт свои возможности:)

Все это выйдет по нынешним ценам что-то в районе 750 грн. Ну и амуниция еще.
ну да...
потому пока и отложу мечту... еще чуть-чуть...ненадолго )
Добавлено через 2 минуты
По поводу "детки наиграются" - лошадь не детям - себе хочу. И я не из тех, кто может наигравшись-оставить. Мне ж не 5 лет. :)

Назад
Зверху Знизу