Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

коньяк до 200грн

ага бучач и шабо норм
только вот кажется шабо бадяжить начинают массово

Отакой
4440_foto_sm1_2.jpg

или отакой
Alexx_gold_tube.jpg
мне понравился Закарпацкий:) сто грамм и чашка кофе и орешки

а какой конкретно старый кахети 3,5,7,10лет?

Torres-5-Imperial-Brandy-big.jpg

бери такой бренди и не слушай того, кто пытается втулить тебе грузинско/армянское пойло за эти же деньги. разницей будешь удивлен. в поляне цена была 146 по акции и наверно около 160-170 без акции

+1 за Ной, коньяк супер!

Если хочется так сказать погурманить, то советую где то за 200гр купить 0.5 Hennesey VS. Хотя бы в том же таргете. Коньяк великолепен, имеет очень мягкий виноградный запах. Естественно никаким самогоном не несет. Купите - не пожалеете.

vs отстой )

бучач абданк еще не пробовал,нада взять

оказывается ориана таврия есть с красной этикеткой и черной,так вот тот что в красной более сладковатый ,а вот в черной еще не проповал

Останнє редагування:
настойка боярышника хорошая замена коньяку

Я за Старый Кахети , но *****!!!

в супермаркете старый кахети по 70грн,и прямо на входе выставлен,как то не внушает доверие,может подскажите где лучше брать?

Alex gold, Alex Silver, Старый Кахети, Коктебель только какой точно не помню.
Шабо *****а, пить не возможно.

Коньяк надо понимать, и за 200гр. можно купить тоже, что и за 60.
Я бы взял вискарик или текилку.

Если ОЧЕНЬ хоцца именно коньяку выпить, осмелюсь посоветовать Коктебель XO, или аналог по выдержке.

Вот такой недавно пробовал. Очень неплох. Также рекомендую "Ужгород" и "Бучач" (черная этикетка).

Вкладення

• 1280915630.webp
    1280915630.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 144
До 200грн сложно купить то,что называется действительно коньяк.Как альтернатива виски Гленфидик 12 лет.

Останнє редагування:
До 200грн сложно купить то,что называется действительно коньяк.Как альтернатива виски Гленфик 12 лет.

можно купить неплохой бренди (я уже постил выше). но народ почему то уперто поддерживает постсоветского ****опроизводителя, платя кучу денег непонятно за что

блин, ну вроде ж выяснили, ТС, начинай с таврии, только марочной. Я сам когда-то на подарок рвался "армянский" коньяк купить - ей-богу, таврия лучше

До 200 грн лучше чем Ной ничего не знаю.

Гринвич "Особлывый резерв".

****ище.

Старый Кахети, Коктебель

Из низшего ценового диапазона - да, но только то, что 5 звёзд. Притом, Кахети с "шоколадно-ванильным" привкусом, а Коктебель - нейтральный, его бы и рекомендовал.

Останнє редагування:
ТС, не бери Гринвич, я его в свое время вместо пива использовал - ерунда полная

Назад
Зверху Знизу