4000 грн на місяць
Отакой
4440_foto_sm1_2.jpg

или отакой
Alexx_gold_tube.jpg
мне понравился Закарпацкий:) сто грамм и чашка кофе и орешки

Torres-5-Imperial-Brandy-big.jpg

бери такой бренди и не слушай того, кто пытается втулить тебе грузинско/армянское пойло за эти же деньги. разницей будешь удивлен. в поляне цена была 146 по акции и наверно около 160-170 без акции

Если хочется так сказать погурманить, то советую где то за 200гр купить 0.5 Hennesey VS. Хотя бы в том же таргете. Коньяк великолепен, имеет очень мягкий виноградный запах. Естественно никаким самогоном не несет. Купите - не пожалеете.

vs отстой )

бучач абданк еще не пробовал,нада взять

оказывается ориана таврия есть с красной этикеткой и черной,так вот тот что в красной более сладковатый ,а вот в черной еще не проповал

Останнє редагування:
Коньяк надо понимать, и за 200гр. можно купить тоже, что и за 60.
Я бы взял вискарик или текилку.

Если ОЧЕНЬ хоцца именно коньяку выпить, осмелюсь посоветовать Коктебель XO, или аналог по выдержке.

До 200грн сложно купить то,что называется действительно коньяк.Как альтернатива виски Гленфик 12 лет.

можно купить неплохой бренди (я уже постил выше). но народ почему то уперто поддерживает постсоветского говнопроизводителя, платя кучу денег непонятно за что

блин, ну вроде ж выяснили, ТС, начинай с таврии, только марочной. Я сам когда-то на подарок рвался "армянский" коньяк купить - ей-богу, таврия лучше

До 200 грн лучше чем Ной ничего не знаю.

Гринвич "Особлывый резерв".

Говнище.

Старый Кахети, Коктебель

Из низшего ценового диапазона - да, но только то, что 5 звёзд. Притом, Кахети с "шоколадно-ванильным" привкусом, а Коктебель - нейтральный, его бы и рекомендовал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу