Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

коньяк до 200грн

Ной араспел !

таврия тоже ниче, из тех что дешевле :)

Попробуй Молдавский Дойна 9 лет

Старый Кахети. 5 зв - 80-90 грн за 0,5. Цветочные ароматы а-ля французские.

какой коньяк до 200грн можно купить нормальный? вчера в супермаркете класс купил армянский коньяк ,,грит велли,, пить не возможно,******* самогоном!!!! поделитесь опытом? :пиво:

Закарпатский. 75 грн за бутыль, по-моему звезды так четыре.
Это, пожалуй, один из совсем немногих, который действительно хорошо пьется и, выжрав бутылку свечера, сутра просыпаешься вполне нормально.

перечислили практически все названия, которые можно встретить на полках магазинов.

я предложу Коктебель VSOP (круглые бутылки) 5, 7 звездочек. (или он VS? не помню, но коняк зачетный)
и Гринвич какой-то-там-резерв (плоская треугольная бутылка с прозрачными этикетками).

опять же, это для пития неторопливого, скорее вынюхивания из большого бокала, в котором плещется на донышке.

коньяк за такие деньги не купишь ..а бренди да ..

3 варианта ной сараджишвили или торрес.. если шовинист и не любишь все кавказское бери торрес

0c2374ad6d8e1d0c9e992441b50969ec.jpeg

a959ab98fa5c4958b72622db1f2ab1e3.jpeg

Бренди Symbole National XO
0c42675d54bae5a04a478f2ed95c48c4.jpeg

перечислили практически все названия, которые можно встретить на полках магазинов.

я предложу Коктебель VSOP (круглые бутылки) 5, 7 звездочек. (или он VS? не помню, но коняк зачетный)
и Гринвич какой-то-там-резерв (плоская треугольная бутылка с прозрачными этикетками).

опять же, это для пития неторопливого, скорее вынюхивания из большого бокала, в котором плещется на донышке.
+1
из молдавских -царский стандарт-5 -ти звёзд.и 11-ти звёзд.довольно таки неплох

пока что лидирует ориана!!!!

если тебе для застолья с гостями, то и бери ориану - провереная вещь, а если для экспериментов, тогда бери шо угодно по-очереди :)

ну это я то допустим могу пить все что горит, но гринвич не стал бы советовать, не в том плане что он совсем хуевый, а в том что это не тот коньяк, который можно рекомендовать, да и сликом большая его сладость настораживает

+1
из молдавских -царский стандарт-5 -ти звёзд.и 11-ти звёзд.довольно таки неплох

вот никак не могу ничего узнать про запомнившееся мне молдавское вино, брал я его один раз в 1993 году, называлось оно "кэпушнэ", 30% (!!!!!!)
офигительный красно-виноградный вкус, только разве что сильно сладкое, но я тогда не особо разбирался в подобных напитках. Больше оно мне с тех пор и не встречалось, даже в гугле.

с гринвичем прикол в том, что бутылки с бумажными этикетками содержат, мягко говоря, фуфло, не смотря на количество звездочек. А вот тот "резерв" неплох.

Клинков ВС в тубе, сотка с копейками, очень достойно за свои деньги.
Коктебель 7 звезд, позиционируется как бренди. Тоже около сотки, вполне так.

Кахети все эти, закарпатские - ну реально ****о засахаренное, рублей 30 ему цена.
Alexx - ну такое шото, ординарный такой коньячишко.

гринвич одно время покупал, но этикетки кажется бумажные были... но слово "резерв" тоже хорошо помню, хз давненько его не брал. а этом прозрачном резерве сладкий привкус есть ? а то в армянских коньяках с которых ТС начал, никакой сладости по определению нет, они просто жгучие, без сладкого.
последний коньяк который брал был кажется какой-то георгиевский (ординарный вроде), в жестяной банке

попробовал ориану,отличная вещь,жду еще других предложений

да закарпатский супер, только смотрю чтоб 5*, ато если меньше то уже какоето палево, главное чтоб не потделка!

Если Вы не зарабатываете 10000$ в день, то вам не суждено в Харькове пить настоящий коньяк.

Если хочется так сказать погурманить, то советую где то за 200гр купить 0.5 Hennesey VS. Хотя бы в том же таргете. Коньяк великолепен, имеет очень мягкий виноградный запах. Естественно никаким самогоном не несет. Купите - не пожалеете.

Очень советую Старый Кахети. В Классе и Караване точно есть.

а мне еще Бучач понравился. из дешевых - самое то. (60 грн.)

Назад
Зверху Знизу