Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

коньяк до 200грн

какой коньяк до 200грн можно купить нормальный? вчера в супермаркете класс купил армянский коньяк ,,грит велли,, пить не возможно,******* самогоном!!!! поделитесь опытом? :пиво:
На днях пил такой же, поддерживаю.После проб армяно-грузинских коньяков пришёл к выводу что для меня они какие-то жёсткие, как правильно заметил TC ******* самогоном :D.Может конечно я чего-то не понимаю и не гурман однозначно, но те коньяки которые не дорогие армянские и грузинские не впечатлили. Может эти коньяки которые у нас продаются не имеют ни чего общего со вкусом настоящих грузинских и армянских коньяков, не знаю.Для себя остановил выбор на шабо vsop.

Шустовские нормальные, если чуть дороже, то Закарпатский, и у Таврии отличные коньяки, но только марочные, например "Ориана"

Кстати да, ужгородский коньяк весьма неплох.

а ужгород и закарпатский похожы на вкус?

Да ну это понятно. :D:D:D Тут мыслить надо не в рамках, так сказать, а на это способны только утонченные женские натуры, куда нам, примитивным мужланам. Мы то одним местом думаем.

или мне показалось,или не то настроение было,но чёт в последнее время закарпатский аш никак...
раньше--да,реально вещьч)))

После проб армяно-грузинских коньяков пришёл к выводу что для меня они какие-то жёсткие,
--тож рюмками коньяк?как тс?

вот бренди бормотуха была знатная :) пропала куда-то из продажи, а в студенческие годы рекой лилось, т.к. дешевле водки было :D

brandy-Slanchev_Briag_b.jpg

или мне показалось,или не то настроение было,но чёт в последнее время закарпатский аш никак...
раньше--да,реально вещьч)))
поддерживаю!
невозможно ж его сейчас употреблять! :(

а мы недавно вливали в себя какой-то разливной:D
60 грн. 1,5 л. ну кагбы....утром нормально было :rolleyes:

До 200 грн лучше пить хорошую водку.

Бучач чёрный всем рекомендую

старый кахети ,брал последнии два раза ...ну чтото не то

а бучач для себя открыл года уже полтора назад и постоянно пью его ,очень нравится

в подписи

Гринвич "Особлывый резерв".
И вроде бы стоит не дорого.

так вроде ж армянского коньяка уже не существует:eek:

А мне нравится молдавский

так вроде ж армянского коньяка уже не существует:eek:

А мне нравится молдавский

дык--кроме произведённого во Франции вродь как никакого быть и не может:D

молдавский раньш хороший квинт был..лет так 15 назад...

Назад
Зверху Знизу