• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Z0M613 сказав(ла):
Жизнь за победу-благородное дело. Вспоминай 1945-й год.

И к чему этот пафос? Будем сравнивать воинов-героев с рэволюцыонэрами Ющенко и Тимошенко?

А теперь представим себе на минуту, что государства исчезли и элиты «построились» в глобальную феодальную иерархию.

Воевать в таком мире некому и не с кем. Войны закончены. Именно этот а...........щих людей-амфибий до кентавров до короткоживущей расы рабов – если вообще будет потребность в человеческой силе.

Но, главное, все это грозит стиранием с лица земли миллиардов людей, которых элита сочтет «лишними» и только зря переводящими воздух, воду и прочие ресурсы.

Эта жуткая картина показывает только то, что твоим мозгам не под силу такой прогноз, тем более что ты прямо признался, что ты их включил "на минуту".. Мне кажется, что вся эта элита больше похожа на канатоходцев, переходящих через бурную горную речку по высоконатянутому тросу... Сегодня он в элите, а завтра его кости размазаны на прибрежных камнях. В лучшем случае-он "преуспевающие" пенсионер, как американские президенты или зарабатывающий на продаже своего имени на рекламу, как Горбачев. Вот свежий пример президента Туниса. Все они очень даже обыкновенные люди и только такая мелюзга, как разные патрики, делают из них сверхлюдей в своем воображении.

Сам с собой разговариваешь, да?
Меня хоть и не спрашивали, но я скажу о том, что мне уже давно напоминает активность некоторых политнаставников на ХФ. А напоминает мне все это собрание тараканов в вентиляционной трубе. Собрание, на повестке дня которого стоит вопрос, кого избрать начальником того ЖЭКа, который отвечает за обслуживание того дома, труба которого, стала для всех тараканов такой родной.
И книжка, обозначенная в теме, идет здесь в самый цвет. Потому и вопрос этот был тебе задан.
Интересное присутствует явление – очень многие категорически не желают поинтересоваться и попытаться осознать что-либо, противоречащее их пониманию об устройстве мира. Им прикольно быть в матрице и неприкольно прикасаться к тому, что может разрушить их персональные ценности.
Первый абзац заинтриговал, а дальше всё исчезло, как вода в песок, и я не успел понять, что ты хотел сказать..:(

Человек, ты статью целиком прочитай, то кого ты называешь элитой это не элита, это ПУКЛы. И они нужны как раз, чтобы падать и размазываться.

" Риск революции равен нуля даже без Гаринских инъекций. Ибо, тем не-элита и отличается от элиты, что она в массе своей к организации неспособна" .
Ты наверно забыл, что случилось в России в 1917 году. А скорее всего уже не знаешь...

Есть давно известные опыты: если в крысиной стае удалять лидеров (элиту), то моментально их место занимают их бывшие подчиненные и так пока не останется одна крыса.
Учи матчасть природы, фантаст.

Самое мощное оружие мирового правительства-не ядерная бомба,а то что ему удалось убедить мир что мирового правительства нет.
Ричард Никсон.

Если адрес твоей ( "Адрес: пьяная Украина") не увидеть, так и пост и подпись сильно озадачивают...

Только алкоголик не может заметить, что между нашим правительством и нами всеми разница скорее количественная , а не качественная..

Предлагаю вашему вниманию главу "Новый мировой порядок" книги Дж. Колемана "Комитет 300":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кое-что дополнительно:

А теперь сравните это с новой инициативой российской власти:

Т. е. механизм порабощения уже запущен.

PS Советую еще посмотреть документальный фильм "Эншпиль":

Возьмите меня в комитет 300. А я за єто убью Дальновида засаленной мацой.
Господа из Комитета 300, ну чо вам впадлу стать 301? Так красивше стопудово. И опять же Дальновид не сможет разоблачать ваши козни.

Господа из Комитета 300, ну чо вам впадлу стать 301? Так красивше стопудово. И опять же Дальновид не сможет разоблачать ваши козни.

Там как раз три старца преставились и скоро объявят конкурс. Готовь резюмэ и портфолио. :D:D В качестве портфолио, говорят, сойдет 30 русофобских постов и за алкоголизм. А если удасться споить Дальновида, так вообще пройдешь без конкурса.:іржач:

Останнє редагування:
А вы погуглите тайм доллары и узнайте где применяются трудодни и зачем.Потом поинтересуйтесь оборотными средствами и задумайтесь какое влияние на оборот денег(узнайте для чего он нужен) оказывает ссудный процент,а также обратите внимание почему такое сопротивление по привязке основной мировой валюты-доллара к чему бы то не было материальному,а не к виртуальным котировкам фьючерсных контрактов(читай спекулятивным ожиданиям).

Пол-румба влево, два румба вправо... Не выделывайся - пальцем покажи!!!

Простите, кроме кого? Да этот Тягнибок поставлен Западом для стравливания русофобов и нерусофобов между собой, причем русофобское меньшинство признается истинными украинцами, а остальные - недоукраинцами. Тем более что сам Тягнибок не украинец, а б-гоизбранный :D

Хошь озадачу? А ВВП кем поставлен?

Для этого убийства Дальновида будет совершенно недостаточно (даже если попутно всем 300-ам будет предъявлено наличие обрезания :D).

eb1b18e50a4a.png

Комитет в лицах...

Назад
Зверху Знизу