Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
Моветоном является обсуждение вкуса и цвета,на них как утверждает сыромяжная народная мудрость нет ни товарищей ни согласия.А посему ,и я имхо лично вам уже писал,тему моего присутствия на выборах а так же волеизьявления обсуждать не собираюсь.Ибо это тема эта неконструктивная и кроме раздора ничего не дает.
Не 3.14!!

То, что моветон для семейного застолья, совсем не является моветоном для Политики. Сюда за раздором, т.е. для поспорить,
большинство и приходит. Чаще всего спорят ради спора, к сожалению.Зачем ты здесь, если считаешь, что разговор о выборах неприличен??
Чем мудрее человек, тем он менее агрессивен. Тем большее кол-во своих планов он решает мирным путем. Я думаю, это относится и к государству.
На первый взгляд верно, но на самом деле не совсем, мне кажется. Просто у мудрого человека должна быть другая агрессивность..

" Кого мне напоминает этот персонаж?"
Касаемо описанной мною ситуации...При желании можно разыграть намного более тонкие сценарии провокаций для использования бунта в своих политических интересах. Но у меня нет партии, чьи бы политические интересы были главенствующими в использовании кровавых беспорядков. И кстати, это счастье для современных политиков, что кроме Тягныбока ( который пока не тянет на радикального лидера, слишком мало действует) - нет решительного лидера, могущего увлечь простой народ своими понятными идеями, и силой добиваться исполнения этих идей. Нет человека, который бы конкретно объяснил людям за что бороться и как бороться. Тимошенко не смогла поверить людям, которые поверили ей. Она продала веру людей.