Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комиссионный магазин

• Автор теми Автор теми Natashechka
  • Дата створення Дата створення
На салтовке есть комиссионка "Теремок", там где медкомплекс на кругу. 602 мн. Мои знакомые сдавали, очень довольны у них почти все продалось и деньги выдали сразу.

Писала ранее отзывы за эту комиссионку,хозяйка попросила разместить объявление:
В связи с срочным выездом комиссионного магазина по адресу Пр. Тракторостроителей, попросили выехать из помещения.
Администрация приносит свои извенения, очень прискорбно и обидно так как проработали три года, не всегда все было хорошо , но работали и сообщает-вещи за которые согласно срокам договора на момент 01.05.2013-01.08.2013г.нес ответсвеность магаазин можно забрать созвонившись по тел.0938655416ТАНЯ 0661729473

Останнє редагування:
подскажите куда можно сдать вещи на П.Поле или Алексеевка, есть много ненужный шмоток, а продавать на ХФ времени нет

В связи с срочным выездом комиссионного магазина по адресу Пр. Тракторостроителей, попросили выехать из помещения.
Администрация приносит свои извенения, очень прискорбно и обидно так как проработали три года, не всегда все было хорошо , но работали и сообщает-вещи за которые согласно срокам договора на момент 01.05.2013-01.08.2013г.нес ответсвеность магаазин можно забрать созвонившись по тел.0938655416ТАНЯ 0661729473

к этому сообщению хочу добавить позвонила этой девочке мороз полный хотя есть данные что она вывозила вещи и договора у нее на руках

Девушки... а чем не вариант продать на Аукро или любом другом аукционе? Да здесь же, в разделе Балка...?

Удалось ли кому-нибудь забрать вещи? К сожалению ТАНЯ, чьи контакты выше, говорит, что не при делах и телефонов хозяев не дает.
Как-то не по-человечески((

Удалось ли кому-нибудь забрать вещи? К сожалению ТАНЯ, чьи контакты выше, говорит, что не при делах и телефонов хозяев не дает.
Как-то не по-человечески((
Я дозвонилась "Хозяевам" они сами в шоке так как Таня занималась комиссионкой все вещи и деньги у нее . Народ звоним ей

Всем доброго дня.
Я по поводу комиссионки на пр. Тракторостроителей, 110Б.
Родственница отнесла туда вещи еще в начале лета, потом прошло некоторое время, я проезжала мимо этого магазина, заметила, что он закрыт.
Еще через неделю уже специально пошла туда, т.к. этой женщине трудно ходить, всё закрыто, никаких контактов не оставлено.

Вопрос в следующем: кто-нибудь знает хоть имя-фамилию продавца или хозяйки? Понимаю, что номер моб. телефона уже 10 раз можно сменить.
У родственницы на руках не осталось никаких документов, ни договора, ни чека, только маленький кусочек бумаги 5х5 см. с номером договора и адресом магазина.

Возможно ли как-то найти этих людей через налоговые органы.
Или обратиться в Общество по защите прав потребителей....

Обидно, женщина пожилая уже, расстроилась, что её обманули :(

Девочки, наткнулась случайно на комиссионку по ул. Культуры. (м. Научная).
Про условия не знаю, торопилась по делам.

подскажите, пожалуйста, детские комиссионные в районе Маршала Жукова.

кто сдавал взрослые вещи на Салтовке где-нть?как результат?

Я уже писала как-то выше, внутри района за дворцом спорта есть комиссионка возле пирожковой. Там очень хороший выбор детских и взрослых вещей, особенно сейчас на сезон хорошие куртки, пальто и пуховички женские. Я малявке покупала там костюм зимний и обувь и пару раз продавала свои вещички. Очень приятная там хозяйка, всегда подскажет по цене, даже если вы принесли что-то по дешевке, она говорит, что это можно попробовать продать чуть дороже. Цены правда смешные! Не поленитесь и сходите туда в свободное время!

На ХТЗ в "Капитошку" кто-то сдавал вещи?
Там только детские принимают или взрослые тоже?
Какие условия?

Если еще актуально...
На ул.Соколова,3 есть комиссионка не помню как называется то ли "Капитошка", то ли "Татошка" - берут детские и взрослые вещи. К вашей цене прибавляют сверху 40-45% своей надбавки, за хранение с вас плату не берут.

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, есть в Харькове комиссионка по товарам? Техника, игрушки и прочие товары из прошлого?

Благодарю.

На ул. Карла Маркса 24 открылась комиссионка. Оччч хорошие вещи. Свою комиссию накидывают и % за хранение(если не продалось). Это нормально!

Назад
Зверху Знизу