4000 грн на місяць

Комиссионный магазин

• Автор теми Автор теми Natashechka
  • Дата створення Дата створення
девочки,подскажите куда деть вещи? хорошие,есть вообще новые,класснючие-размер не подошел.где есть комиссионки?

а где в арго на холодной комиссионка? туда любые вещи берут?

А есть у кого-то данные, комиссионки вещи принимают вообще? А то позвонила в Алькор (Полт. шлях) вещи должны быть современные и новые, 1-2 раза одетые. Т.е., пошла в магазин, купила брючки за 1000 грн, одела, сняла и понесла в комиссионку за 100? Ну есть и такие, но ехать куда из-за пакета вещей и пары гривен... Еще неизвестно, в какое состояние их приведут в магазине.
Вещи ношенные больше 1-2 раз (состояние, естественно, не убитое) где-то принимают?

м Университет, перекрёсток Маяковского и Сумской(трамвайные линии), если идти ногами к Сумскому рынку, то метров через 50 по левой стороне

Останнє редагування:
м Университет, перекрёсток Маяковского и Сумской(трамвайные линии), если идти ногами к Сумскому рынку, то метров через 50 по левой стороне

Эту комиссионку закрывают, подскажите, где сейчас берут вещи на комиссию?:)

Здраствуйте)))
А подскажите пожалуйста хорошие комиссионки в районе ЮЖД, Холодной Горы, Центра)))Много вещей скопилось, либо один раз одетых, либо новых вообще и нужно их куда нибудь притулить))
Знаю что на ул.Камской на Холодной горе закрыли...а Арго я че то не нашла))

Куда можно сдать туфли в хорошем состоянии(брэндовые)?Чтобы сразу отдать гривен за 400 в магазин и не париться.Есть такие магазины?
а на форуме не пробовали продавать?когда-то на южд в секонде-стоке висело такое объявление,но туда врядли Вы 1 пару сдадите за такие деньги

Сегодня сдала вещи на Бажанова,10. (м. Бекетова)
Будем ждать...
Отпишусь потом.
как вещички Ваши-что продалось?какая у них комиссия?

malyta, Арысся в общем...на Бажанова у меня приняли вещи, а через день позвонили и сказали забрать.
Короче, оценивают более-менее адекватно, но...там не проходное место и просто гора шмоток.
По условиям забыла :D.

подскажите пожалуйста адресс этого каомиссионного магазина на 23 Августа.

подскажите пожалуйста, где именно? Спасибо.

Останнє редагування:
Только в Капитошку по Тракторостроителей 110 не сдавайте. Я попалась. Сдала детские вещи. Прошло два месяца, я заплатила за то, что они провисели. Ничего не продали. Через месяц вообще с витрины убрали, якобы хозяйка взяла кому-то на примерку. Пришла за 3 дня до окончания договора. Ответ: Приходите в день окончания. Пришла в день окончания договора, чтобы забрать свои вещи - вещи не отдают. Ходила так неделю. Не отдавали. Продавец вообще - грубая женщина. Говорила: я занята, у меня нет времени искать, мне некогда.....и каждый раз новая история. Забрала вещи только после вызова милиции. Так что будьте осторожны!!!

подскажите пожалуйста адресс этого каомиссионного магазина на 23 Августа.

на 23 августа есть 2 комиссионки детских:
одна на территории рынка напротив Чарки,
вторая через проспект в подвальчике под Эконом Аптекой

Назад
Зверху Знизу