Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комиссионный магазин

• Автор теми Автор теми Natashechka
  • Дата створення Дата створення
девочки,подскажите куда деть вещи? хорошие,есть вообще новые,класснючие-размер не подошел.где есть комиссионки?

а где в арго на холодной комиссионка? туда любые вещи берут?

Посоветуйте детскую комиссионку

Посоветуйте детскую комиссионку в районе Новых Домов, желательно, чтобы не брали процент с продавца.

Есть комиссионный магазин на Олимпийской 15, сбоку от Пирожковой.

А есть у кого-то данные, комиссионки вещи принимают вообще? А то позвонила в Алькор (Полт. шлях) вещи должны быть современные и новые, 1-2 раза одетые. Т.е., пошла в магазин, купила брючки за 1000 грн, одела, сняла и понесла в комиссионку за 100? Ну есть и такие, но ехать куда из-за пакета вещей и пары гривен... Еще неизвестно, в какое состояние их приведут в магазине.
Вещи ношенные больше 1-2 раз (состояние, естественно, не убитое) где-то принимают?

м Университет, перекрёсток Маяковского и Сумской(трамвайные линии), если идти ногами к Сумскому рынку, то метров через 50 по левой стороне

Останнє редагування:
м Университет, перекрёсток Маяковского и Сумской(трамвайные линии), если идти ногами к Сумскому рынку, то метров через 50 по левой стороне

Эту комиссионку закрывают, подскажите, где сейчас берут вещи на комиссию?:)

и мне-район центр, хол. гора...чтобы без комисии

Здраствуйте)))
А подскажите пожалуйста хорошие комиссионки в районе ЮЖД, Холодной Горы, Центра)))Много вещей скопилось, либо один раз одетых, либо новых вообще и нужно их куда нибудь притулить))
Знаю что на ул.Камской на Холодной горе закрыли...а Арго я че то не нашла))

Сегодня сдала вещи на Бажанова,10. (м. Бекетова)
Будем ждать...
Отпишусь потом.

Куда можно сдать туфли в хорошем состоянии(брэндовые)?Чтобы сразу отдать гривен за 400 в магазин и не париться.Есть такие магазины?

Куда можно сдать туфли в хорошем состоянии(брэндовые)?Чтобы сразу отдать гривен за 400 в магазин и не париться.Есть такие магазины?
а на форуме не пробовали продавать?когда-то на южд в секонде-стоке висело такое объявление,но туда врядли Вы 1 пару сдадите за такие деньги

Сегодня сдала вещи на Бажанова,10. (м. Бекетова)
Будем ждать...
Отпишусь потом.
как вещички Ваши-что продалось?какая у них комиссия?

malyta, Арысся в общем...на Бажанова у меня приняли вещи, а через день позвонили и сказали забрать.
Короче, оценивают более-менее адекватно, но...там не проходное место и просто гора шмоток.
По условиям забыла :D.

подскажите пожалуйста адресс этого каомиссионного магазина на 23 Августа.

подскажите пожалуйста, где именно? Спасибо.

Останнє редагування:
ttt

Останнє редагування:
Только в Капитошку по Тракторостроителей 110 не сдавайте. Я попалась. Сдала детские вещи. Прошло два месяца, я заплатила за то, что они провисели. Ничего не продали. Через месяц вообще с витрины убрали, якобы хозяйка взяла кому-то на примерку. Пришла за 3 дня до окончания договора. Ответ: Приходите в день окончания. Пришла в день окончания договора, чтобы забрать свои вещи - вещи не отдают. Ходила так неделю. Не отдавали. Продавец вообще - грубая женщина. Говорила: я занята, у меня нет времени искать, мне некогда.....и каждый раз новая история. Забрала вещи только после вызова милиции. Так что будьте осторожны!!!

не знаю а мне все продали отлично буквально за месяц

а в этом доме жить запрещено

подскажите пожалуйста адресс этого каомиссионного магазина на 23 Августа.

на 23 августа есть 2 комиссионки детских:
одна на территории рынка напротив Чарки,
вторая через проспект в подвальчике под Эконом Аптекой

Назад
Зверху Знизу