Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комиссионный магазин

• Автор теми Автор теми Natashechka
  • Дата створення Дата створення
Подскажите на Новых Домах комиссионки (взрослая одежда и обувь), район Маршала Жукова, Советской Армии. Я примерно год назад видела на бульваре Слинько комисионку, кто- то может обращался туда, какие условия? Буду благодарна за любую информацию.

В центре городе, возле Палладиума на пер.Костюринском есть комиссионный магазин. Видела вывеску.

В центре городе, возле Палладиума на пер.Костюринском есть комиссионный магазин. Видела вывеску.
была там, пару вещей купила, понравилось...

кстати вывески не помню...., вход в магазин "ОДУВАН"(флористика, цветочки)

Открылась новая комиссионка на П.поле
ул.От.Яроша,17

Магазин находиться на пр.Гагарина, едите на Одесскую, проезжаете АТБ и выходите на остановке "Зерновая", переходите дорогу с права будет Таргет, а с лева будет 2-х этажное здание МЕБЕЛЬНЫЙ в подвальном помещении тоже мебельный а с лева игрушки, а еще левее комиссионный магазин!! так и называется!!!!!

Я там была, хотела отдать вещи на реализацию. Ничего особенного, просто не хотелось выбрасывать, а в хорошие руки пристроить. Не успела вытащить их пакета, продавщица заявила "Не, такое старенькое, древненькое, не берем" (не секонд был, если что:)). Ну и ладно:) Про условия реализации вообще расспрашивать после этого постеснялась как-то.

Открылась новая комиссионка на П.поле
ул.От.Яроша,17

она там давно,по началу вещи принимали,потом перестали.натыкали визиток в почтовые ящики,видимо опять прием вещей начали.интересны условия,я с удовольствием избавилась бы от лишнего шкафа шмоток,сумок и обуви.

даби-даби-даби точка di-one точка ком точка юа (извините за каламбур, по-другому не принимает ;-) Надеюсь разберетесь!)
"Покупки с DI'ONE" - комиссионный интернет-магазин модных вещей для всей семьи новых и б/у.
В нашем интернет-магазине представлены как комиссионные товары - б/у в отличном состоянии, так и новые товары: одежда, обувь и аксессуары для Вас и Вашей семьи, а также игрушки, мебель в детскую, коляски и многое-многое другое...
Заходите, у нас интересно!!! Или звоните для дополнительной информации:
+38 063 216 03 59
+38 097 57 11 111

На Новых Домах, в районе ресторана Вечерние Зори, ул. Танкопия, 29. Большой спрос на одежду больших размеров, мужскую одежду и обувь

Останнє редагування:
Есть детская комиссионка на 602 м. (Салтовка) "Теремок", я там вещичек продал почти на 800 грн, и деньги сразу выдают без задержек. Это на кругу трамвайном.

Комиссионка

Детский комиссионный магазин на Салтовке (ул. Гв.Широнинцев, 61а, напротив "Сильпо" примет на комиссию и продаст вещи на выгодных условиях

Новые Дома.
Детский комиссионный магазин "Матрешка" Московский проспект 196/1. (Напротив "Класса")
У нас даже тема своя есть в разделе "Детская одежда".
Будут вопросы пишите.

Комиссионный магазин. Детская одежда. Детская обувь. Товары для детей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бул. Юрьева Новые дома

На Салтовке открылся новый детский комиссионный магазин.
Адрес ул. Блюхера 40 на месте бывшего second hand "Находка".

А в этих магазинах и обувь можно сдать или только одежду?
А как они оценивают сдаваемые вещи - по весу, внешнему виду, по каким параметрам?

Да, есть, "Мини-макси" ближе к м. Сов.армии, и " Матрешка" ближе к м. Маршала Жукова, напротив Класса.

а я вот наткнулась на маг. "Комиссионка" в ЦЕНТРЕ.
ул. Сумская 19/1
вход во двор возле кафе "Коники"
работают 11.30-19.00, вых. - воскресенье.
тел. 751-56-86, 093-56-65-246

а я вот наткнулась на маг. "Комиссионка" в ЦЕНТРЕ.
ул. Сумская 19/1
вход во двор возле кафе "Коники"
работают 11.30-19.00, вых. - воскресенье.
тел. 751-56-86, 093-56-65-246
была я там в прошлом году, комнатка оч. маленькая, все вещи висят впритык, не знаю как сейчас, но тогда цены были очень большие, и принимают с комиссией, даже если не продается

Здравствуйте Все! Почитала темку и увидела много возмущений по поводу комиссии и про деньги, которые надо заплатить за НЕ проданные вещи. А кто-то читал законодательство Украинское о комиссионной торговле? Почитайте, правила комиссионной торговли строго регламентированы. Мороки много, а заработок копеечный...

Открылась на днях комиссионка на алексеевке, ост Тополек, магазин "Находка".

а по каким ценам принимают?хочу сдать вещи.новые.не подошли по размеру.из Америки.выкидывать жалко((

на Киевской что-то есть?никто не знает?

если вопрос был ко мне, то сегодня заходила и узнала
754-57-06

этот тел - тот,что на маяковского?

Останнє редагування:
Подскажите где можно в районе Алексеевки или другом районе сдать в свадебное платье в комиссионный магазин. Заранее благодарна.

Назад
Зверху Знизу