Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комиссионный магазин

• Автор теми Автор теми Natashechka
  • Дата створення Дата створення
Никогда не носите вещи в комиссионку на коммунальной (хозяйка Рита)!!!!!!! Три месяца у нее свои остатки вещей забираю. А один костюм детский так где-то и "потеряла" неизвестно где, теперь ни деньги мне за него отдавать не хочет ни костюм как-бы найти не может и все время ее нет!!!! А обувь у нее там так валяется, что кошмар в какое состояние приходит - потом и за 10 грн никто не возьмет.

вроде где то на блюхера есть люди говорили

Тракторостроителей, 107г. Класс!

Еще есть около метро Ботанический Сад)

Комиссионный магазин

Как Вы относитесь к комиссионным магазинам!?
Кто туда обращался!?
Нужны ли они ?
Мне удобно! У нас на пр.Гагарина открылся такой, малая выросла, вещей куча, можно не только по инету продавать, отнес, а они потом позвонили и сказали что продано и сколько я за них получила!
Да и свои можно относить шмотки, которые и выкинуть жалко и носить уже не буду!
А как вы считаете!??)))))))

Может кто знает приличные комиссионки на Салтовке?

А сами покупали в этих магазинах!????

ой а где на Гагарина есть комиссионка??
у меня даж новые вещичк иесть,штанишки там каприки..надобно б пристроить их..

вобще конечно лучше отдать,в детский дом.... не доходят ноги руки все собрать и отдать(((((

Довече заходила в комиссионку(хотела дубленку,плащик и прочее сдать,ибо шоб дома не валялись, да и выкинуть жалко,ибо ,как новые:girl:,ещё и денжат можно заработать,продав),но... не тут-то было.
Рассмотрим на примере дубленки(которую,собсно,хотела сдать):
1. Я устанавливаю цену сдачи в магазин,а магазин,ест-но накидывает свою цену,и продает по своей цене,логично,но каждый месяц я должна заплатить 10 % от стоимости вещи,так сказать за хранение её в магазине. Договор заключается сроком на 3 месяца,т.е эти три месяца я плачу эти проценты(причем вещь моя может и не продасться вовсе,ибо моя цена на входе 500 грн,к примеру,а их на выходе 1200 грн), хм,дорого,но тем не менее заплатить 150 грн за три месяца просто так...:-),за хранение,так пусть дома висит:)или подружка ходит,как я и сделала:)

Девченочки,мож мне такой "крутой" магазин попался...:)

есть такие на маршала жукова?

ой а где на Гагарина есть комиссионка??
у меня даж новые вещичк иесть,штанишки там каприки..надобно б пристроить их..

вобще конечно лучше отдать,в детский дом.... не доходят ноги руки все собрать и отдать((((([/QUOTYf Pthyjdjq? djpkt ,sdituj Vtufvfrcf?

На Зерновой, возле бывшего Мегамакса, рядом 2х эт. здание- мебельный!
Отдала вещи, за хранение в нем не плачу, если забираете обратно, платите 2% от стоимости!!

А есть еще такой сайт дару дар, но там бесплатно просто отдаете вещи. Это не реклама, а просто как вариант.

знаю комиссионку на Салтовке, пр. Тракторостроителей 110, Капитошка.
вполне приличная. и девочки там хорошие)))))))))

5% за хранение за все время, если вешь стоит до 200 грн то наценка 20%, а если больше 200 грн 10% по-моему, но могу ошибаться)))) простите, если что, давно там не была.....

5% за хранение за все время, если вешь стоит до 200 грн то наценка 20%, а если больше 200 грн 10% по-моему, но могу ошибаться)))) простите, если что, давно там не была.....

в принципе любую, но в хорошем состоянии (без пятен, без поломанных змеек и т.д)

Я сдаю вещи в комиссионку на Холодной горе,магазин АРГО.Комиссионка Капитошка.Так там берут вещи на 2 месяца,через 2 месяца нужно переоформить договор чтобы небыло комисии за хранение.А так все бесплатно,мне нравится.

У нас на Гагарина ниче не надо переоформлять и 2% в случае если вещи не продались и ты их забираешь!

У нас на Гагарина ниче не надо переоформлять и 2% в случае если вещи не продались и ты их забираешь!

а можно конкретней -где:) и как называется магазин:)

Я сдаю вещи в комиссионку на Холодной горе,магазин АРГО.Комиссионка Капитошка.Так там берут вещи на 2 месяца,через 2 месяца нужно переоформить договор чтобы небыло комисии за хранение.А так все бесплатно,мне нравится.

что-то они продали ваше уже?

Назад
Зверху Знизу