Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому жаниха?

• Автор теми Автор теми moon62
  • Дата створення Дата створення
нее просто я не такая:D:D:D:іржач:
типо он- кот.. а мы его за яйки тянем? упс... фу..фу:іржач:
Не знаю :-)
Но я так надеялась, что он раскроет тайну шуб и золотых унитазов :-)
Есть и приятный момент: столько юных девственников ломанулись с письмами. Прям глаза разбегаются :іржач:

Завидуете? ;)

Я вот пригласила его на форум в качестве звезды, ответить на множество вопросов поклонников, а он сказал, чтоб мы занимались работой, а не теребили шерсть на половых органах "у копа". Не знаю, что он имел в виду. Может, кота? :іржач:

И много у вас таких знакомств среди старых развратников? :D

Я вот пригласила его на форум в качестве звезды, ответить на множество вопросов поклонников, а он сказал, чтоб мы занимались работой, а не теребили шерсть на половых органах "у копа". Не знаю, что он имел в виду. Может, кота? :іржач:

Какой-то он неинтеллигентный...К нему с душой, а он вона как... :ганьба:

Я не осилила все это читать:) Но первые пару страниц так повеселили, что я решила, что этот чел тоже достоин посмеяться:)))))

Короче я ему написала и дала ссылку на эту тему..

ой.. я смотрю.. я опоздала и его уже сюда приглашали:))))

Я не осилила все это читать:) Но первые пару страниц так повеселили, что я решила, что этот чел тоже достоин посмеяться:)))))

Короче я ему написала и дала ссылку на эту тему..

ой.. я смотрю.. я опоздала и его уже сюда приглашали:))))

Да я ему же давала ссылку, и приглашала. И не одна я. У него, небось, таких приглашений в день по пол тыщщи приходит. :)
Все ЖЖ так и кишат им .

Только что зашла на сайт знакомств. А он там в лидерах висит с девизом: PROSPERITAS UBI VENERIM
Это что означает? А то я как-то в латыни не сильна.

Мда, девченки, неужели вы действительно такие продажные дуры или это стёб? Серъезно, если бы был шанс - воспользовались? А ваш первый **** с этим бегемотом - это какбе не волнует, деньги круче? Фубля.

да мы такия
(ток ты утопись с горя обязательно-не забудь)
ЗЫ успехов тебя, во всех начинаниях

Тока учтите, вы должны быть непорочной и неиспорченной девочкой
Посилання видалено

Ну че вы молчите? Неужто я тут одна несберегшая себя для высшей доли, сижу кусая лоХти?

Вот ссылка на само объявление Посилання видалено

Деффачки, завязывайте с сайтами знакомств
марш на улицу !

Клевета, я буду жаловаться.
О, как это жалко. Ну, что ж, если вам не угодно быть развратником, что было бы весьма приятно, можете не быть им :-)
Только что зашла на сайт знакомств. А он там в лидерах висит с девизом: PROSPERITAS UBI VENERIM
Явно что-то венерическое :іржач:

Ну это типа "почитать (чтить) благосостояние (благоденствие)".. Я не уверена, но мы тут с коллегами перевели так... И чего он этим хотел сказать? :confused:

ЗЫ. Вот так существовало чучело где-то, никому не нужное, а тут раз! и в лидерах на сайтах знакомств...:D

PROSPERITAS - процветание, благополучие
UBI - где, как только, когда
VENERIM (Perfectum Coniunctivi Activi - прошедшее время совершенного вида сослагательного наклонения действительного залога) - от VENIO приходить, приезжать....

Получается что-то типа - блин.. может кто поможет? А то у меня только абракадабра складывается:)

но точно не "Счастье в любви" :)))))

Мозг сломала:( в попытке совместить эти слова в что-то значащее предложение... Посмотрю еще дома в словарике крылатых латинских выражений.. но очень сомневаюсь, что там такое будет

PROSPERITAS - процветание, благополучие
UBI - где, как только, когда
VENERIM (Perfectum Coniunctivi Activi - прошедшее время совершенного вида сослагательного наклонения действительного залога) - от VENIO приходить, приезжать....

Получается что-то типа - блин.. может кто поможет? А то у меня только абракадабра складывается:)

но точно не "Счастье в любви" :)))))

Мозг сломала:( в попытке совместить эти слова в что-то значащее предложение... Посмотрю еще дома в словарике крылатых латинских выражений.. но очень сомневаюсь, что там такое будет

Может быть, "a счастье было так близко, так возможно" :D

починил Вертутин мозг?

Назад
Зверху Знизу