Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Повідом.: 4116
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаюнее просто я не такая
типо он- кот.. а мы его за яйки тянем? упс... фу..фу![]()

Завидуете?
Я вот пригласила его на форум в качестве звезды, ответить на множество вопросов поклонников, а он сказал, чтоб мы занимались работой, а не теребили шерсть на половых органах "у копа". Не знаю, что он имел в виду. Может, кота?![]()

Кроме вас?И много у вас таких знакомств среди старых развратников?![]()
Ни одного.Да я про кота, а не про тебязато я знаю)))![]()

Я вот пригласила его на форум в качестве звезды, ответить на множество вопросов поклонников, а он сказал, чтоб мы занимались работой, а не теребили шерсть на половых органах "у копа". Не знаю, что он имел в виду. Может, кота?![]()

Я не осилила все это читатьНо первые пару страниц так повеселили, что я решила, что этот чел тоже достоин посмеяться
))))
Короче я ему написала и дала ссылку на эту тему..
ой.. я смотрю.. я опоздала и его уже сюда приглашали)))
Мда, девченки, неужели вы действительно такие продажные дуры или это стёб? Серъезно, если бы был шанс - воспользовались? А ваш первый **** с этим бегемотом - это какбе не волнует, деньги круче? Фубля.
Тока учтите, вы должны быть непорочной и неиспорченной девочкой
Посилання видалено
Ну че вы молчите? Неужто я тут одна несберегшая себя для высшей доли, сижу кусая лоХти?
Вот ссылка на само объявление Посилання видалено
О, как это жалко. Ну, что ж, если вам не угодно быть развратником, что было бы весьма приятно, можете не быть имКлевета, я буду жаловаться.

Явно что-то венерическоеТолько что зашла на сайт знакомств. А он там в лидерах висит с девизом: PROSPERITAS UBI VENERIM
Это что означает? А то я как-то в латыни не сильна.

Явно что-то венерическое![]()

Только что зашла на сайт знакомств. А он там в лидерах висит с девизом: PROSPERITAS UBI VENERIM
Это что означает? А то я как-то в латыни не сильна.

))))
в попытке совместить эти слова в что-то значащее предложение... Посмотрю еще дома в словарике крылатых латинских выражений.. но очень сомневаюсь, что там такое будетPROSPERITAS - процветание, благополучие
UBI - где, как только, когда
VENERIM (Perfectum Coniunctivi Activi - прошедшее время совершенного вида сослагательного наклонения действительного залога) - от VENIO приходить, приезжать....
Получается что-то типа - блин.. может кто поможет? А то у меня только абракадабра складывается
но точно не "Счастье в любви"))))
Мозг сломалав попытке совместить эти слова в что-то значащее предложение... Посмотрю еще дома в словарике крылатых латинских выражений.. но очень сомневаюсь, что там такое будет

Always where under whereSemper ubi sub ubi![]()
Always where under where