Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм...странный он какой-то.
Да, собственно, заглохло уже. Молчит женишок-то...
Вот такая незатейливая переписка завязалась:
(читать с конца)
Анастасия сегодня в 18:20
честное пионерское, у меня и справка есть. Хочу чтобы именно вы совершили дефлорацию в вашем дворце и неприменно, чтобы вы были в шубе.
Игорь сегодня в 18:11
непохажа на девствиницу, а я брезглив
......
.
Действительно странный. У меня такая анкета шикарная- 16 лет, принцесса из сказки...

А че он замолчал? Можт его слово незнакомое испугало - дефлорация?
ЗЫ. А фото, фото какое-нить поставили?
конечно, спугнулаНе знаю даже, спугнула наверное...
Да вот анкета-то:
Посилання видалено
"совершили дефлорацию в вашем дворце и неприменно, чтобы вы были в шубе" - ну разве могут быть у девственницы такие фантазии?
Не знаю даже, спугнула наверное...
Да вот анкета-то:
Посилання видалено

А что касается фото для анкеты, так тут всё по честному. Я набрала в гугле: "девушка принцесса фото" и на первой же страничке выдало это :
![]()

конечно, спугнула"совершили дефлорацию в вашем дворце и неприменно, чтобы вы были в шубе" - ну разве могут быть у девственницы такие фантазии?
![]()

прикол все это, посмотрите
Посилання видалено
А что касается фото для анкеты, так тут всё по честному. Я набрала в гугле: "девушка принцесса фото" и на первой же страничке выдало это :
152/0901/83/ea7342d0128f.jpg[/IMG]
прикол все это, посмотрите
Посилання видалено
А мне вот что выдало:непрафдо. гугель порожняк ни гонит. первой была настоящая принцессо
Посилання видалено
а шо - наятощий принц. как в сказке. а ванная..... закачаишсо.... деффки - прикиньте: в этой шикарной ванной вы, шампанское, икра и он.....
Да ты что?!А мы то думали тут всё серьёзно...
а шо - наятощий принц. как в сказке. а ванная..... закачаишсо.... деффки - прикиньте: в этой шикарной ванной вы, шампанское, икра и он.....
А мне вот что выдало:
))блин
в икре или в шубе?

Я думаю, в данном случае - coconutНу, теперь без горошины не обойтись))

В селёдке с икрой под шубой ;-)блин
в икре или в шубе?
в шубе и с розами. а под шубой - без ничего!![]()