Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А этой саблей он собрался торт разрезать, который перед ним на столе стоит... Пипец картина...А в руках у него сабля кажеццо!
Ну а в чем человек еще дома должен быть? В шубе, бабочке и тапках. Логично же? И с саблей.
Нет, не похоже.
На фотографиях - видный, статный и импозантный мужчина с хорошим вкусом.

[/QUOTE]
Тогда получается, что всё равно где-то есть *****, который так одевается и живёт в ЭрмитажеА помоему похоже. Лицо как-то не естественно всегда смотрит в камеру На предпоследнем 4 с конца снимке вообще не соблюдены пропорции человека и комнаты,чтоб снять нужно на лесницу залезть,фотожаба однозначно

Прекратите поясничать.

ибо птицы такого полета не ищут себе спустниц таким способом..... ИМХОТогда получается, что всё равно где-то есть *****, который так одевается и живёт в Эрмитаже![]()

Не импозантный, а импузантный.Прекратите поясничать.
Возможно это обычная гостиница какая-нибудь![]()
Насчёт 39 лет сразу вспомнилось:
-- А сколько вам лет, простите за нескромность?
-- К науке, которую я в настоящий момент представляю,
это не имеет отношения.
Этим быстрым и метким ответом Лиза была покорена.
-- Но все-таки? Тридцать? Сорок?
-- Почти. Тридцать восемь.
(С)
опередил))а в шубе потому что холодно??? ну кризис средств не хватает на отопление. оно ж нынче ух как дорого выходит.....
офигеть.
мужчины с хорошим вкусом таких безкусных фото не делают и не выкладывают их в инете, чтоб найти какую-нить дуру жадную до денег. А вообще я думаю ему нужна домработницаибо птицы такого полета не ищут себе спустниц таким способом..... ИМХО
А что это на столе перед ним? Завтрак штоле?

)
)