Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому жаниха?

• Автор теми Автор теми moon62
  • Дата створення Дата створення
А что это на столе перед ним? Завтрак штоле?

А в руках у него сабля кажеццо! :eek:
Ну а в чем человек еще дома должен быть? В шубе, бабочке и тапках. Логично же? И с саблей.
А этой саблей он собрался торт разрезать, который перед ним на столе стоит... Пипец картина...

А помоему похоже. Лицо как-то не естественно всегда смотрит в камеру На предпоследнем 4 с конца снимке вообще не соблюдены пропорции человека и комнаты,чтоб снять нужно на лесницу залезть,фотожаба однозначно

Прекратите поясничать.
На фотографиях - видный, статный и импозантный мужчина с хорошим вкусом.

Вот щас съест этот тортик, почитает наши комменты - и харакири сабелом себе сделает. Главное, чтоб фотки этого процесса выложить успел.

а в шубе потому что холодно??? ну кризис средств не хватает на отопление. оно ж нынче ух как дорого выходит.....

[/QUOTE]=White_Owl;6416390]Только жаль что не Юра :D[/QUOTE]

:підстолом:

А помоему похоже. Лицо как-то не естественно всегда смотрит в камеру На предпоследнем 4 с конца снимке вообще не соблюдены пропорции человека и комнаты,чтоб снять нужно на лесницу залезть,фотожаба однозначно
Тогда получается, что всё равно где-то есть *****, который так одевается и живёт в Эрмитаже :-)

Но вот специально внимательно рассмотрела фото - тон кожи совпадает, ракурсы тоже. И полнота лица и тела - вполне сочетается.
Посмотри, там голова то повёрнута, то наклонена - это ж куча возни с фото, чтоб смотрелось естественно на коллаже потом.
Нет, не Photoshop.

Прекратите поясничать.
На фотографиях - видный, статный и импозантный мужчина с хорошим вкусом.

:eek::eek::eek:

офигеть.

мужчины с хорошим вкусом таких безкусных фото не делают и не выкладывают их в инете, чтоб найти какую-нить дуру жадную до денег. А вообще я думаю ему нужна домработница :іржач: ибо птицы такого полета не ищут себе спустниц таким способом..... ИМХО

Насчёт 39 лет сразу вспомнилось:

-- А сколько вам лет, простите за нескромность?
-- К науке, которую я в настоящий момент представляю,
это не имеет отношения.
Этим быстрым и метким ответом Лиза была покорена.
-- Но все-таки? Тридцать? Сорок?
-- Почти. Тридцать восемь.

(С)

Насчёт 39 лет сразу вспомнилось:

-- А сколько вам лет, простите за нескромность?
-- К науке, которую я в настоящий момент представляю,
это не имеет отношения.
Этим быстрым и метким ответом Лиза была покорена.
-- Но все-таки? Тридцать? Сорок?
-- Почти. Тридцать восемь.

(С)

:іржач: опередил))

а в шубе потому что холодно??? ну кризис средств не хватает на отопление. оно ж нынче ух как дорого выходит.....

Экономит. На своднике и на отоплении дворца. Экономный. Прям состоятельный крот ищет Дюймовочку.

Вообще, судя по фоткам, это стёб, ну, не бывает таких тупых среди тех, кто умеет зарабатывать. Или же это какой-то совсем специальный персонаж, во что верится с трудом.

:eek::eek::eek:

офигеть.

мужчины с хорошим вкусом таких безкусных фото не делают и не выкладывают их в инете, чтоб найти какую-нить дуру жадную до денег. А вообще я думаю ему нужна домработница :іржач: ибо птицы такого полета не ищут себе спустниц таким способом..... ИМХО

Вы, девушка, понятия не имеете о хорошем вкусе. У вас по бедности не хватает широты кругозора, чтоб оценить настоящую, неподдельную роскошь. А если птица такого полёта разочаровалась во всех других способах поиска спустниц?

А что это на столе перед ним? Завтрак штоле?

у него, наверное день рождения :ідея:

на снимке запечатлен тортик, который он будет резать саблей
на переднем плане - праздничный букет, который подарил кто-то из гостей
(на 39-летие наверное:D)

это все проясняет: хозяин дома в бабочке - т.к. торжество, и он встречает гостей
и в тапках, потому, что он дома (100%, гости - все тоже были в тапках (с собой принесли):D)

а в шубе - т.к. только что с мороза
встречал гостей у ворот
и его усадили резать торт, не дав снять шубу :ідея:

или может он дома в "бахилах" музейных ходит поверх обуви?
и гостей заставляет, ирод...
штоб паркет не портить

и жена будет ходить в домашних туфельках на каблуке - и в бахилах

Назад
Зверху Знизу