Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому интересно всё о смартфонах от Nokia

• Автор теми Автор теми Doberman
  • Дата створення Дата створення
Доберман, помоги пожалуйста!
Думаю приобрести себе nokia n70 в будущем. интересуют следующие вопросы:
1) родной html браузер данного смарта (чтоб лазить по обычному инету, а не WAP), сколько он кушает траффика? есть ли какое то сжатие? (картинки отключать не хочу)если сравнивать с МиниОпера и обычным компьютером... а то ГПРС траффик дорогой, а инет я люблю.
1.1) если родной браузер нокии жрет трафа много, то есть ли возможность поставить какой нибудь компрессор трафика (нечто вроде toonel. (для винды туннель есть и для КПК. а для симбы?).
2) родной музыкальный проигрыватель нокии N70 - если во время проигрывания музыки поступает звонок , то по окончанию разговора плеер запускается снова? с того же места? или нет? если нет, то какую прогу ты посоветуешь? (бесплатную).
3) Дай сайты с варезом под данный смарт. я по поиску в яндексе нахожу не так уж много, причем все триальное или платное. с кряками не вижу.
Может конечно я искать не умею? имхо.
============================================
Для скептиков данной темы - покупать себе слабый кпк + телефон или коммуникатор не хочу... дорого, и подзаряжать все время приходится, иначе данные из памяти утеряются. у смартоф, мне известно, вроде такой проблемы нет.

Доберман, жду ответа.

:)Тоже думаю... смартфончик прикупить или ноутбук.))

Для ekost

У меня nokia 6630,для интернета в основном.Большая часть владельцев смартов пользуется оперой мини на яве-как ни крути,меньшая часть программой на symbian.А картинки всё же я включаю только по необходимости-дешевле.Плеером вообще не пользуясь-практичней отдельно купить.

Отличная ветка. Вот-вот и куплю себе 6120 или лучше смарт. Не надо ставить смарт с КПК рядом. Это по сути 2 разных девайса. Ставьте кпк и комуникатор. Это правельнее.

series60.ru форум там почитай

народ что скажите на счет nokia N95? стоящая весч?

Обычная - нет. Поганая сборка, корпус облазит. И что самое главное - мало озу и вечные утечки его же (столько прошивок делали чтобы исправить).
Если решили брать что то на S60 и из Nokia, то самое производительное сейчас - N82 и N95 8gb, аппараты идентичны в плане начинки, на стороне N82 - ксенон и шторка камеры, на стороне N95 8gb - больший экран, более удобные клавиши, кнопки управления плеером. Проблемы со зборкой и пластик низкого качества, есть как на N82 так и на N95 8gb, но он не облазит (в случае N82, не облазит только черный аппарат). Проблемы с ОЗУ, в отличии от N95, у этих аппаратов нет.
А вообще, я бы посоветовал Samsung i8510 или G810 если первый дороговат, а так же i7110.

спасибо) Samsung i8510 действительно шняговая вещь) на некоорых сайтах идет сравнение с N95 . Samsung в большинстве превосходит)

Только не весь софт от Nokia лезез в Гнусмас :) Хоть одна и та же операционка,но у Самсунга требуются танцы с бубном!

Смотря какой самсунг, на i8510, совместимость вполне нормальная. И это как бы не проблема самсунгов даже, тут дело в софтописателях, все нормальные конторы (те же LCG) уже подогнали свой софт и под Samsung.
Если выбирать между стабильностью и качеством, и парой штук не особо нужного софта, то я выберу первое. Тем более, что с выходом S60v3, на смартфоны Nokia - не стоит ставить много софта (больше двух десятков), ибо начинаются такие глюки, что хочется разбить аппарат об стену, с другой стороны смысл смартфона теряется если ты боишься поставить пару лишних программ. На S60v1 и v2, все было хорошо, даже на UIQ3 (тоже основан на Symbian 9.1) все куда лучше.

боже какую тему то вытянули на свет божий)

И не говори :) В январе 5 лет будет :)

Останнє редагування:
народ, помогите сделать сертификат

Назад
Зверху Знизу