Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому интересно всё о смартфонах от Nokia

• Автор теми Автор теми Doberman
  • Дата створення Дата створення
по наваротам всех уделывает Енот 500ый Голдфиш помоему!
КПК+GSM+GPS+WiFi+Bluetooth+FM-radio+camera+microSD+......
короче читайте обзоры

по наваротам всех уделывает Енот 500ый Голдфиш помоему!
КПК+GSM+GPS+WiFi+Bluetooth+FM-radio+camera+microSD+......
короче читайте обзоры

Для меня - огромный минус отсутствие телефонной клавиатуры. Набор номера и СМС стилусом в сове время достал. :(

Для меня - огромный минус отсутствие телефонной клавиатуры. Набор номера и СМС стилусом в сове время достал. :(

Меня тоже напрягает. Ходил с 9100, без клавы не удобно, а выдвижная нужна если только ты поемы пишешь!

А вообще я фанат Нокий последнее время, жду от них путевого гаджета :)
Типа Nokia E3.
Посилання видалено
Посилання видалено

читать здесь: Посилання видалено

Даю лин на 6290 (6690 - такой нет. Я иногда путаюсь):
Посилання видалено
Посилання видалено

Пардон. Процесор 348МГц (а не 400), но быстродействие по тестам на порядок выше, чем в N80. Меню открываетя так же быстро, как в обычных телефонах. Говорят, что у нас он скоро появится.

Останнє редагування:
кг/ам
даже при всех достоинствах - дизайн полный отстой, тем более форм-фактор раскладушки - женский!

кстати таких холодных отзывов я давно не читал:
По качеству связи модель не знает никаких проблем, голос собеседника слышен хорошо, впрочем, как и ваш. Громкость 64-тонального полифонического звонка высока; если выставлять мр3-композиции, то в этом случае качество полифонии, правда, играет второстепенную роль. Виброзвонок по силе ниже среднего, его можно почувствовать не всегда.

Начало продаж Nokia 6290 начнется в феврале, в некоторых странах это будет середина месяца, где-то ближе к марту. Стоимость этого решения составит порядка 350 Евро плюс местные налоги. Для России, соответственно, цена этого аппарата в момент выхода никак не будет меньше 500 долларов. По этому параметру аппарат отнюдь не станет самым доступным, он будет таковым только среди устройств на базе Feature Pack 1, пока не появится моноблок со сходными характеристиками. В плюс модели стоит записать стабильную работу, это заслуга Feature Pack 1, хорошее качество обоих дисплеев, интерфейс внешнего дисплея Cover UI, средние возможности по проигрыванию музыки, но вполне на уровне других продуктов на платформе S60. Комплект поставки скудный, но найти miniUSB-кабель не составит труда, карты памяти также широко доступны. Попытки показать, что это решение бюджетное для своего класса, сквозят именно в таких мелочах.

На момент выхода Nokia 6290 станет самым современным решением компании, эта модель интересна для тех, кто использует смартфон в качестве основного аппарата для просмотра Интернет, прослушивания музыки и ищет хорошее качество экранов. Телефон не компактен, не отличается какими-либо специальными фишками (так, например, камера посредственная). Но в совокупности продукт получился приятным, качественным, значительно стабильнее, чем все аппараты, выходившие на новых платформах ранее. Прямых конкурентов у этого аппарата нет, а среди косвенных, скорее, выступают имиджевые решения других производителей, так как частично аудитории пересекаются, несмотря на размеры Nokia 6290, тут перевешивает марка производителя. Отсутствие A2DP для целевой аудитории отнюдь не ограничение.

если подытожить что хотел сказать автор - получилось бы: "ребята не берите эту лажу!"

Barrister сказав(ла):

Вот по этому то я и купил Samsung i750 :yahoo: И клава есть (отлично набирает SMS) и проц 416 ,да и экран гораздо больше чем у Nokia да ещё и СЕНСОРНЫЙ:клас:

И что самое главное на 2003SE есть куча софта (а это я считаю главным в покупке девайса)

Хотя и я считаю ,что Nokia рулит,но для начинающих... :пиво:

Это глючное ****** с 6 symbian. Не в коем случае. Лучше уже 6600 или 3230 (класный тел, особенно почле перепрошивки). Чуть подороже можно взять 6630(немного ****ско выглядит, ИМХО), 6681(6680) или N70.

Бери 6290. Смартфон нового поколения от Nokia. Symbian 9.1 Future Fack 1. Процессор 400 МГц. Работает очень быстро, или если дешевле, то n93 или N80. Или если не нужна камера, а нужен именно смартфон, то Nokia E60. Он стоит счас 1200 гр. Я его купил ради экрана (352х416).
Советую не брать смарты со старой осью, т.к. весь новый софт будет делатся уже под symbian 3rd edition (Symbian 9.1 и т.д.). Под эту ось сей час уже достаточно софта. Всё что мне нужно я нашёл. Игрушек много.
Да. И не бери смартфоны на symbian UIQ!! Это удешевлённая версия симбы уровня 2rd. Под него очень мало софта и интерфейс убогий. Но последнее ИМХО.
Про Симбиан УИК3 - ты не то что отжОг, а просто *** испепелил ... хоть бы не позорился ... на ВСЕХ форумах признано что это ЛУЧШЕЕ решение по интерфейсу на сегодня!

Шутник ***ха-муха!

2003 винда галимая тем что там энергозависимая память. Посадил телефон сильно и все стерлось!

а предупреждение типа "аккумулятор разряжен" замените батарею или подключите сеть иначе все данные будут потеряны не встречал?

а вы про бэкапы не слышали? :)

Тоже очень нравится это аппарат, только вот блин за такие деньги могли бы камеру прикрыть шторкой. У меня камера не прикрытая долго не проживет.

В i750 нет шторки,но линза фотика находиться в углублении,примерно как в 6630. Сложно будет её запороть :-) Ты лучше не за шторкой следи,а обрати внимание на то ,что у N70 нет автофокуса!! Камера в Самсунге 2.0+автофокус Её нужно сравнивать по качеству снимков с N90 тогда. Шторка я считаю мелочью в сравнении с автофокусом:-)

2003 винда галимая тем что там энергозависимая память. Посадил телефон сильно и все стерлось!

Да ты прав,в отношении многих девайсов,НО не прав в отношении i750 !У него нет этого недостатка! Самсунг пофиксил этот баг!И не только этот:yahoo: Многии вещи доделаны,гораздо умнее и грамотнее,чем даже в WM 2005!

а вы про бэкапы не слышали? :)

Похоже даже не в курсе,что это :-) Гениальная я считаю вешь:клас:

Про Симбиан УИК3 - ты не то что отжОг, а просто *** испепелил ... хоть бы не позорился ... на ВСЕХ форумах признано что это ЛУЧШЕЕ решение по интерфей-су на сегодня!
То что ты написал доказывает необъективность твоих рассуждений. Учись доказывать свою правоту, а не оскорблять других.

Да ссылку почитать, где написано, что она классная. Я не понимаю, почему на скринах эта UIQ выглядит убого. И форумов я таких не встречал, где бы обсуждали. Интересно всё таки. Если это действительно так, ка ты говоришь.

Почитал. Ну что я могу сказать. Это конечно лучше, чем Windows SE, но
мне больше нравится классическая Symbian 9.1 без интерфейса UIQ.
Тему под неё искать надо. Всё серое, невзрачное. Единнственный + это поддержка сенсорного экрана, но интерфейс мягко говоря неочень.

Подскажи где можно найти Е70 и сколько это будет стоить,а то всё облазил не могу найти.

Превед. Мне флешь нужна на Нокия 3650, какая лучше и на сколько. А музыку на етом теле можно слушать?

Подскажи где можно найти Е70 и сколько это будет стоить,а то всё облазил не могу найти.

_Посилання видалено тут ты точно найдёшь :)

Превед. Мне флешь нужна на Нокия 3650, какая лучше и на сколько. А музыку на етом теле можно слушать?

Конечно слушай,он для этого и был задуман!Его направленность это MP3 !

Размер чем больше тем лучше :) А самый лучший производитель флешек это SanDisk (есть серия элитная и бюджетная), на втором месте (моё мнение) Трансенд, а потом остальные

Всем ПРИВЕТ! Nokia смарт ФОРЭВЭ!!!!
У меня сейчас 3650 и взял ещё 5500 только вот трабл- немогу дрова на него найти. Да и софта на него не много- на 7610 у меня его куча, а где на 5500 взять???
ПОМОГИТЕ С ДРОВАМИ, ПЛИЗ!!!!
Спасибо.

у меня Н90 ремонтируется уже месяц)) в понедельник забирать буду.Труба очень неплохая,но совсем не радует В5 батарея,хватает на полдня...

Назад
Зверху Знизу