Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
если бы у бабушки был пенис и тестис-ы, мы б называли её дедушкой

а так - никаких отличий :)

А ты не дипломатов врачуешь??? Выражаешься не парламентски , а дипломатично ( в смысле хрен поймешь...).?:D:D

А что не так с кажанами и пастухами?

Конечно же рано или поздно надоест. Бардак не может продолжаться вечно. Только вод не надо выдавать выше означенный бардак за торжество демократии и свободы.

PS. Вам не понравились летучие мыши? Понимаю. Но надо отдать должное вашему президенту, кроме проблем кожанив он также озабочен проблемами пастухов.

А где ты видел, чтобы я выдавал это именно за ТОРЖЕСТВО демократии, а не за СЕМЕНА демократии прорастающие среди .. удобрения.?:D

Может ты и не *****, а из тех, кто на этого "мотыля" с летучими мышами *****ов на крючок берет...?:(

Да Вы, батенька, ужасные вещи говорите. А как же украинские демократия, свобода, цивилизованность, западный вектор развития? Эдак Вы договоритесь до тог, что украинец ничем от русского не отличается и, о ужас, Украина - это россия.

В Росиии и Украине власть одинаковая - клептократия.

А чем украинец отличатеся от русского? Я не в курсе.

Что касается тезиса "Украина - это россия", вы там бухали вчера крепко, товарищ?

Вот тебе и раз. А чего народ на майдане организмы морозил? Боролись, страдали, победили, а всё одно - клептократия получилась. "Так если нет никакой разницы, стоит ли платить больше?" (С)

Народ надеялся на лучшее, за то и стоял. Но из украинской полудемократической клептократии может в перспективе получиться что-то путное, из российской же диктатуры воров, вряд ли, только путинное.

Вот тебе и раз. А чего народ на майдане организмы морозил? Боролись, страдали, победили, а всё одно - клептократия получилась. "Так если нет никакой разницы, стоит ли платить больше?" (С)

РН, вопрос. Вы беларусов тоже задрачиваете своими призывами к братскому соитию? А казахов с узбеками? Как они реагируют, интересно, чесслово? :D

Мне украинизация не мешает,пусть себе Украина украинизируется,на то она и Украина............По моим наблюдениям украинизация мешает только русским по национальности(шо та Я не слышал,что бы армяне,татары,чукчи,молдоване или белорусы жаловались на украинизацию),им видители не хочется украинский язык учить и принимать участие в общественной жизни,но это не от злорадства-просто русские привыкли жить в монархии где за простого человека все решает царь.

Точно, перебухал вчера, а ещё общечеловек.

Еще лет 10 назад в России доминировало мнение, что с Украиной желательно жить вместе, если не в одном государстве, то в очень тесном союзе (мои собственные наблюдения). Сейчас ситуация кардинально изменилась. Только в разных государствах и никак иначе, с чисто прагматическими экономическими отношениями. "Братское соитие" оставьте в своих фантазиях.

На счёт объединения Белоруссии с Россией сейчас мнение такое же, как было с Украиной 10 лет назад. Как будет дальше, поживём - увидим.

Но захватывать силой ни украинцев ни белорусов никто не собирается - кому нужен геморрой на всю голову. Хватит, уже наигрались в дружбу народов. Сколько таких нахлебников не корми, сколько не ублажай, они всё равно рано или поздно начнут предъявлять претензии об многовековой оккупации и блажить на весь свет об угнетении и голодоморе. Господа украинцы, вы уж как-нибудь сами, или ищите "братское соитие" где-нибудь в Европе или Америке.

Ну, и все, вопрос выяснен. Мы дома и вы дома. Идите к себе домой, шо толкаться-то здесь? Нас на приозерский форум и салом не заманишь. Как у вас там наша украинизация зудит - кушать не можете, а сами про разные страны толкуете.

На счёт объединения Белоруссии с Россией сейчас мнение такое же, как было с Украиной 10 лет назад. Как будет дальше, поживём - увидим.
Но захватывать силой ни украинцев ни белорусов никто не собирается - кому нужен геморрой на всю голову.
А как он нам не нужен ты даже себе не представляешь.:D
Чего ж тебя аж с Приозерска сюда приперло?

......Сколько таких нахлебников не корми, сколько не ублажай, они всё равно рано или поздно начнут предъявлять претензии об многовековой оккупации и блажить на весь свет об угнетении и голодоморе. ....

Ага, вы ж украинцев сколько кормили, поили, дарили цветные телевизоры кадждый год, а они неблагодарные сидели на печи и сало жрали, голодоморы вам выдумывали.

Так не только во Франции, но и везде, государство иногда "прижимает" ту или иную часть населения. А ты здесь пытаешься изобразить, что это нехорошо. И при этом возможно с уважением относишся к успехам китайского государства.. :D Понимаешь намек? :D:D
Вегерас, будем считать, что Вы с первого раза не поняли. Итак, цитируем еще раз ту же часть Вашего поста и ставим вопрос таким образом, что бы Вы уже не смогли сделать вид, что Вы не поняли.;)
Итак, есть множество(мат.) людей названных русскоязычными. Наше государство Украина готова нарушать права человека, вообще к этому множеству применить демократию по "китайски" и господин Вегерас кричит "одобрямс". Вегерас считает, что тирания этой части людей служит торжеству демократии, потому что консолидирует украиноязычных.
Вегерас, а не лучше бы было для этого выбрать другое множество людей, например, множество проворовавшихся чиновников? Не получается,да? Как это ворюги будут против самих себя народ консолидировать? Лучшая мишень, для ворюг, это русскоязычные. :клас::іржач:
Все про жуликов при власти забыли, ведь главный враг демократии, это русскоязычный.
Не верю, что умнейший господин Вегерас не понимает простых вещей.:)

Еще лет 10 назад в России доминировало мнение, что с Украиной желательно жить вместе, Сейчас ситуация кардинально изменилась. Только в разных государствах

Хватит, уже наигрались в дружбу народов. Сколько таких нахлебников не корми, сколько не ублажай, они всё равно рано или поздно начнут предъявлять претензии об многовековой оккупации и блажить на весь свет об угнетении и голодоморе..

:іржач::іржач: А где же Я буду харчеватся?:confused:

Эенргоносители подорожали и все, дружба ******ась?:D

Какая связь между "братским соитием" и моим обитанием здесь на ХФ? Неужели вы думаете, что я по заданию центра занимаюсь агитацией за объединение Украины с Россией, или дискредитацией украинской власти?
Я пытаюсь понять чужую позицию и обосновать свою. Заодно вот ValB'у объясняю элементарные вещи. Кроме того Харьков для меня не чужой город, так сказать воспоминания молодости. Да и родственники у меня на Украине живут, судьба их для меня небезразлична.
Знал бы я английский или немецкий язык, может пасся на соответствующих сайтах.
А ты не оправдывайся. Ты ни в чем не провинился. Все в порядке и мы тебе рады.:пиво:

А ты не оправдывайся. Ты ни в чем не провинился. Все в порядке и мы тебе рады.:пиво:

Как же рады, Заец? Он же говорит, что единого хусударства с тобой уже не хочет. Т.е. практически оранжевый! Вы тут так исстрадались по танкам братским, а они уже и жопой к вам, ренегаты ссученые. :D

Какая связь между "братским соитием" и моим обитанием здесь на ХФ? Неужели вы думаете, что я по заданию центра занимаюсь агитацией за объединение Украины с Россией, или дискредитацией украинской власти?
Я пытаюсь понять чужую позицию и обосновать свою. Заодно вот ValB'у объясняю элементарные вещи. Кроме того Харьков для меня не чужой город, так сказать воспоминания молодости. Да и родственники у меня на Украине живут, судьба их для меня небезразлична.
Знал бы я английский или немецкий язык, может пасся на соответствующих сайтах.

А упоминание про летучих мышей -это как связано с обоснованием "своей позиции"?

Нет. Вместе жили, вместе строили, вместе воевали, вместе страдали и вместе побеждали. Сейчас на Украине про это вспоминать не принято. Сейчас принято высасывать из пальца надуманные обиды. Ну да разговор не об этом. Сейчас украинцы всей душой тянутся в Европу, в надежде что их там накормят, обогреют, защитят, и всё задаром. А некоторые ещё и говорят нам, мол вы нам предложите что-нибудь эдакое, завлекательное и привлекательное, глядишь мы и передумаем.

Испейте оранжевую чашу до дна. Пока вы только слегка отхлебнули. Не вкусно? Терпите, лекарство должно быть горьким, чтобы болеть не хотелось.

Не хватает воображения, что в Европу можно тянуться и к тамошним ПОРЯДКАМ ? И откуда это у тебя возникло такое убеждение, что здесь мечтают про " их там накормят, обогреют, защитят, и всё ЗАДАРОМ".

Ссылочку пожалуйста дай, иначе можно будет подумать, что это ты перепутал и свои мячты здесь излил... :D:D

Нет. Вместе жили, вместе строили, вместе воевали, вместе страдали и вместе побеждали. Сейчас на Украине про это вспоминать не принято.

Ради чего? Ради "великой России"?
Оно надо.
Не было бы этой дурацкой идеи, не было бы "воевали и страдали".
Все с ног на голову.

Вегерас, будем считать, что Вы с первого раза не поняли. Итак, цитируем еще раз ту же часть Вашего поста и ставим вопрос таким образом, что бы Вы уже не смогли сделать вид, что Вы не поняли.;)
Итак, есть множество(мат.) людей названных русскоязычными. Наше государство Украина готова нарушать права человека, вообще к этому множеству применить демократию по "китайски" и господин Вегерас кричит "одобрямс". Вегерас считает, что тирания этой части людей служит торжеству демократии, потому что консолидирует украиноязычных.
Вегерас, а не лучше бы было для этого выбрать другое множество людей, например, множество проворовавшихся чиновников? Не получается,да? Как это ворюги будут против самих себя народ консолидировать? Лучшая мишень, для ворюг, это русскоязычные. :клас::іржач:
Все про жуликов при власти забыли, ведь главный враг демократии, это русскоязычный.
Не верю, что умнейший господин Вегерас не понимает простых вещей.:)

Вот замечание Фаталекса на мой пост (который был не для него...) :

Сообщение от wegeras :
"Включи сознание, шеф! Судя по письму 40 ученых специалисты бегут и из России, несмотря на то , что там руский язык - государственный.

И они уехали (и уезжают) туда, где государственный язык вообще , страшно сказать , АНГЛИЙСКИЙ..."

фАТАЛЕКС:
"есть один нюанс ... тот, кто уезжает сам, реализует свою свободу выбора ... это абсолютно нормально ...
а в данном случае, людям придётся не по своей воле менять что-либо в своей судьбе ..."

А я его и спрашиваю : знает-ли он такие государства, где ВСЕ граждане реализуют ТОЛЬКО свою свободу выбора и где государство никак и НИКОГО не нагибает? С намеком на то, что товарищь замечтался...:(

И дальше намекнул я , что здесь многим нравится пример Китая, а там так совсем государство себя ведет почти как у нас раньше....
Только и всего, Заец.

Как же рады, Заец? Он же говорит, что единого хусударства с тобой уже не хочет. Т.е. практически оранжевый! Вы тут так исстрадались по танкам братским, а они уже и жопой к вам, ренегаты ссученые. :D
Откуда Вы взяли, что я исстрадался по братским танкам? Это что, новый полемический приём такой, за меня выдумывать что то, а потом проводить сеанс разоблачения этого:D.
А то что не хочет, так я его понимаю. Пускай они от нас хоть отдохнут немного. .:іржач:

Назад
Зверху Знизу