Панацея, чего вы боитесь? Кстати, не стоит так скептически относится к районным поликлиникам. Что касается самого протезирования зубов и материалов - это да, может районные немного и отстают от частных, но то, что касается хирургии, как раз районные и выигрывают здесь! мне удалили зуб мудрости в первой стоматологической на Пушкинской, там два таких отличных хирурга, мне удалили зуб мудрости, а под ним ещё и киста оказалась, так сразу и кисту - "чик-чик")) Я очень переживала перед этим, а потом, когда пришла и уже села в кресло была ужасно удивлена даже тем, как безболезненно хирург сам укол делал, даже не ощутимо было, как он иглу вводил! А потом, когда уже там всё онемело - хоть режь,хоть бей, ничего не больно! Если страшно смотреть - сидите с закрытыми глазами, но я лично смотрела всё, какими интересными инструментами они орудовали у меня во рту)), долотца и молоточки произвели найбольшее впечатление) Зачем Вам общий наркоз? Вы что? Удачной Вам операции, желаю Вам здоровья и чтоб Вы никогда не знали проблем с зубами!