Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому война а кому мать родная

• Автор теми Автор теми nil77777
  • Дата створення Дата створення
а эти эпические уазы патриот, которые ломаются еще стоя на конвеерах? а буханка? это ж ппц просто. машина времени ***. они эту буханку уебищную и через 100 лет будут молотками и зубилами клепать. когда весь мир уже будет на каких-нибудь летающих авто с портативными ядерными реакторами передвигаться.

зачем ты притягиваешь крокодила за уши. вопрос стоял о нивах.

у агронома зарплата десятка зелени в месяц?
да. он один из ведущих спецов в этом агрохолдинге. и их основная фишка - опытное производство, за которое отвечает именно он. фактически, они продают определенные сорта пшеницы, которые являются их ноу-хау. и даже в бОльшей степени ноу-хау именно этого чувака.

я в этом не рублю ничего. но то ли эта пшеница обладает супер стойкими к погоде свойствами то ли ее сеют и получаетсяя какая-то супер крутая рассада из нее, в колосьях которой вырастает больше зерен - хз. знаю только что именно то, что они выращивают, в пищу не идет.

))) а ездить на 36 тилетнем самурае комильфо?
36 это возраст агронома. я хз что ты имел ввиду. и я хз сколько лет его ведру. комильфо не комильфо. там многомиллионные обороты. они могут хоть каждую неделю эти машины менять.

тем более, как я уже сказал - лизинг. взяли новую, убили, по гарантии поменяли. а если гарантийный срок прошел, то провалили. еще и заработали на схеме обратного лизинга полную стоимость нового авто.

и нахера нужна нива?

.....
я тебе в понедельник напишу цифры продаж новых нив, Шнив за 2017 год. и как в принципе могу написать любого кроссовера или джипа...
Не утруждай себя. Я не убежден,что в данном вопросе ты знаешь больше меня. Я тесно "общался" со многими внедорожниками в их родной стихии. У меня друг пол года выбирал подержанную ниву в хорошем состоянии.Наконец купил,действительно очень непользованную (в районе 5 штук) Пол года ненарадовался,а теперь через день лежит под ней. И это изначально была действительно "неплохая" как для нивы дровеняка. Поверь: за 10 штук новую ниву может купить только ********** *****а.

вопрос стоял о нивах.
это не вопрос. это автоваз. все, что делает российский автопром - это ****о по определению.

особый шик заключается в том, что это нерентабельное ****о по определению. и если бы не гос. дотации, то автоваз умер бы еще лет 20 назад. но даже с такими дикими дотациями они вынуждены продавать ниву за 6к. хотя ее красная цена - цена металла.

единственная причина, по которой я бы купил себе ниву - это абсолютно одноразовая машина которую можно ******* по ****ам пока она тупо не перестанет ездить по любой причине. но я бы ее купил глубоко в бэушном состоянии максимум за 300-500 баксов если бы была такая необходимость.

в целом, меня подзаебало уже говорить о нивах. да еще и по натырке *****а. все всё прекрасно понимают. радует только что автоваза с годами все меньше и меньше на дорогах.

Не утруждай себя. Я не убежден,что в данном вопросе ты знаешь больше меня. Я тесно "общался" со многими внедорожниками в их родной стихии. У меня друг пол года выбирал подержанную ниву в хорошем состоянии.Наконец купил,действительно очень непользованную (в районе 5 штук) Пол года ненарадовался,а теперь через день лежит под ней. И это изначально была действительно "неплохая" как для нивы дровеняка. Поверь: за 10 штук новую ниву может купить только ********** *****а.

****ец. мы читаем но не понимаем смысл и слышим только себя.

это не вопрос. это автоваз. все, что делает российский автопром - это ****о по определению.

особый шик заключается в том, что это нерентабельное ****о по определению. и если бы не гос. дотации, то автоваз умер бы еще лет 20 назад.

как этот спич относится к тому что к нам попадает продукция одной из важнейшей отрасли страны-агрессора и все вокруг трех приснопамятных обезьян?

как этот спич относится к тому что к нам попадает продукция одной из важнейшей отрасли страны-агрессора и все вокруг трех приснопамятных обезьян?
я в этом топике начал с того, что это очень и очень плохо. просто бабченко мужик из видео приплел вообще не в тему.

а так да. границу надо закрыть. поток этого металлолома надо остановить. и ввести нормальные тарифы на растаможку.

36 это возраст агронома. я хз что ты имел ввиду. и я хз сколько лет его ведру. комильфо не комильфо. там многомиллионные обороты. они могут хоть каждую неделю эти машины менять.

тем более, как я уже сказал - лизинг. взяли новую, убили, по гарантии поменяли. а если гарантийный срок прошел, то провалили. еще и заработали на схеме обратного лизинга полную стоимость нового авто.

и нахера нужна нива?

ты в прочитанное не вкладывай то что тебе нравится или хочется - а то что написал собеседник

****ец. мы читаем но не понимаем смысл и слышим только себя.
Да,согласен.Мы действительно запизделись об этом гомнище .Давайте подытожим: пусть нива катится на ***,вслед за ***лостанцем который припер ее в эту тему.

взять и растаможить. или ты тупой?

ты забываешь сказать, что тогда это никак не $6к ;)

а можешь зайти на авто риа и посмотреть варики крузаков до десятки. с большим пробегом. но нива с конвеера по любому раньше наебнется, чем крузак, за которым нормально ухаживали.

да про Ниву речи и нет.
но вот брать "крузак до десятки" будет реально тупой ...

Здесь вынужден тебя немного поправить: новая модель нивы- еще большее ****ище чем старая. Во первых у нее хуже проходимость,а во вторых она еще более ненадежная чем предыдущее корыто.

это так и есть.
старая короткобазная Нива ещё как-то могла быть "вездеходом".
новая - ломучее непролазное гавно.

А чого цeй тріпло нe в окопах на Донбасі, нe воює з агрeсором? А бабло заробляє язиком проти нашого Прeзидeнта? Морду від"ів таку, що за один раз нe обсeрeш.
Ты про чиюсь морду не згадуй в одному реченні з прізвищем Порошенка, а то в нього теж не змарнівша:) , і діти Порошенка не в окопах сидять

Порошенко главком ВСУ, но не таможни и решением по растаможке и иным вопросам, касаемо таможни, он не занимается. Ну и традиционное – у нас парламентско-президентская форма правления.

Президент Украины является главой государства и выступает от его имени. Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина. Вот там, где он является гарантом, он и виноват. Торговля с Россией поддерживает экономику этой страны. И любая внешняя торговля это часть внешней политики и тоже в его ведении, как и все, что происходит в стране. То, что он не ставит подпись под растаможкой фуры не говорит, что он к ней не причастен. Также причастен, что армия снабжается по нереальным ценам, а на этом форуме собирают деньги на флис и ситец и шьют из этого одежду и трусы для фронта на домашней швейной машинке, собирают на чай, сигареты и главное, на питьевую воду для раненых. Как при этом спится главнокомандующему?

Бла-бла-бла. Кто рулит в Украине таможней?
Хотели децентрализации власти в Украине - получите и не скавчите.

Заебца ему спится - он поднял армию, которую убивали все 25 лет на высокий уровень, о чем говорят все наши западные партнеры. Он свои, личные, деньги отдает на вооружение и обеспечение ВСУ и НГ.
Если бы все зрадогниды, кто катит на него бочку, давали бы столько, то армия поднялась бы вообще до невообразимых высот. Но они только скавчат и собственно усё.
Он увеличил поток денег, увеличились и откаты. Чем закончилась история с рюкзаками? С каждого работающего идет процент на военный сбор. Сумма по всей Украине немалая набегает.

Я вас понял - нужно уменьшить поток денег.

Дело в соломенском суде Киева, еще идет..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При чем тут Порошенко к рюкзакам и к его деньгам, на которые он закупал вооружение для той же НГ???

Вам не нравится - опротестовывайте.

Как это связано с личными средствами Порошенко, на которые он закупал вооружение для НГ или с деньгами Рошена, на которые восстановлено ПВО Киева?
Повторяю свой вопрос - Где деньга на армию от зрадойобов, сидящих в ВР, и которые гонят на Порошенко?
Меня волнуют откаты, их не должно быть нигде! Я не в состоянии проконтролировать денежный поток и не должна. Если есть неконтролируемый поток государственных денег, значит бардак везде в армии, и есть виновные. Поэтому всем причастным, в том числе и президенту ******ь на армию. Возможно он украл с бюджета в 10 раз больше чем потратил личных.

Назад
Зверху Знизу