Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому война а кому мать родная

• Автор теми Автор теми nil77777
  • Дата створення Дата створення
зачем покупать "что-нибудь", если есть мерседес, ауди, бмв, фиат, фольксваген, шкода и т.д.?

на "чем-нибудь" пусть козломордое ****о ездит.

что там в этой ниве? подушки безопасности? парктроники? курсовая устойчивость? абс? есп? адаптивная оптика? управление дифференциалом? распределение тормозных усилий? блокировка колес на подъеме?

ты ****утый вообще ездить на этом ****е, рисковать своей жизнью и жизнью пассажиров, только потому, что это ****о стоит $6к новое? в украине за $6к можно сейчас на литовских номерах нормальный рамник взять. те ниссаны, лексусы, мерсы, чароки и т.д., что в украине можно купить за $6к гораздо круче и качественнее, чем жыгуль с конвеера.

это чуть ли не идеальное авто среднего фермера для своего агронома за недорого.
Потому имеют устойчивую среднюю цифру продаж в год Лада 4ч4 и шевроле Нива :незнаю:

нехай этот господин еще спросит пана васадзе, который угробил украинский Автозаз и чере Укравто сейчас пропихивает канал для новых ВАЗов Гранта, Икрей, Веста и прочих
Че то никто и не парится

в украине за $6к можно сейчас на литовских номерах нормальный рамник взять. те ниссаны, лексусы, мерсы, чароки и т.д., что в украине можно купить за $6к гораздо круче и качественнее, чем жыгуль с конвеера.

можно ...
легализовать в Украине их как?
чи ты призываешь нарушать закон?

легализовать в Украине их как?
взять и растаможить. или ты тупой?

но как правило этим никто не заморачивается. выехал в беларусь и дальше год катайся без проблем. все по закону.

нет, ты конечно можешь назло всем, купить себе ниву и страдать. тебя никто не держит.

а можешь зайти на авто риа и посмотреть варики крузаков до десятки. с большим пробегом. но нива с конвеера по любому раньше наебнется, чем крузак, за которым нормально ухаживали.

а сколько у вас новые Нивы стоят?
:рл: ***-а-а-ть,ты бы еще поинтересовался по чем у нас лапти и балалайки :D
....
что нибудь полноприводное новое европа может предложить за такие деньги?
За 6 штук из Европы можно пригнать неплохой сузуки джимни б-у ,и поверь :на нем будет приятнее ездить чем на тех дровах,которые ты называешь нивой. И ресурс у него будет в разы больше,даже у б-ушного. Так что иди накати с горя и ложись на ***,спать

это чуть ли не идеальное авто среднего фермера для своего агронома за недорого.
оч. смешно :) может так и есть для какого-то мелкого колхозника, который картошку выращивает на пяти сотках.

посмотри на чем ездят нормальные фермеры, которые прут в город мясо, молочку, фрукты и овощи более ли менее нормальными объемами. что касается шнивы - это конечно не такое же ****ище, как просто нива, но зловонная печать автоваза и ее не обошла стороной.

оч. смешно :) может так и есть для какого-то мелкого колхозника, который картошку выращивает на пяти сотках.

посмотри на чем ездят нормальные фермеры, которые прут в город мясо, молочку, фрукты и овощи более ли менее нормальными объемами. что касается шнивы - это конечно не такое же ****ище, как просто нива, но зловонная печать автоваза и ее не обошла стороной.

попробуй прочитать мой пост еще раз

:рл: ***-а-а-ть,ты бы еще поинтересовался по чем у нас лапти и балалайки :D

За 6 штук из Европы можно пригнать неплохой сузуки джимни б-у ,и поверь :на нем будет приятнее ездить чем на тех дровах,которые ты называешь нивой. И ресурс у него будет в разы больше,даже у б-ушного. Так что иди накати с горя и ложись на ***,спать

:yahoo: каждому по эскалэйду

:yahoo: каждому по эскалэйду

а. прочитал. слушай, у меня тут муж сводной сестры агроном в большом агрохолдинге. у них поля в 6ти областях. так вот. между областями он ездит на своей октаве, а поля месит на сузуки самурай и чероки. у них в этом агрохолдинге вообще ниодного корыта типа ваз нету. ни бэушных ни новых. секрет в лизинге.

что касается тех счастливчиков. что купили себе ниву - то пусть и ****ся с ней, раз такие тупые. кто им доктор покупать ****о на свободном рынке, где есть отличные варианты :незнаю:

..... что касается шнивы - это конечно не такое же ****ище, как просто нива, но зловонная печать автоваза и ее не обошла стороной.
Здесь вынужден тебя немного поправить: новая модель нивы- еще большее ****ище чем старая. Во первых у нее хуже проходимость,а во вторых она еще более ненадежная чем предыдущее корыто. Так что *****ы обречены делать ниву еще лет 40 и сравнивать ее с зарубежными машинами которые будут в лице любого *****а назваться аналогами нивы

а. прочитал. слушай, у меня тут муж сводной сестры агроном в большом агрохолдинге. у них поля в 6ти областях. так вот. между областями он ездит на своей октаве, а поля месит на сузуки самурай и чероки. у них в этом агрохолдинге вообще ниодного корыта типа ваз нету. ни бэушных ни новых. секрет в лизинге.

что касается тех счастливчиков. что купили себе ниву - то пусть и ****ся с ней, раз такие тупые. кто им доктор покупать ****о на свободном рынке, где есть отличные варианты :незнаю:

кто то покупает своему агроному самурай ( сколько ему лет? 20?) кто чероки, и потом сходит с ума от стоимости ремонта (кстати он у него с каким двиглом? 4л?) а кто то покупает ниву для полей. Я кстати видел агрономов ездящих меж полей и на фабиях )))

кто то покупает своему агроному самурай ( сколько ему лет? 20?) кто чероки, и потом сходит с ума от стоимости ремонта.....
Ты бы на досуге сравнил цены на запчасти на ниву и на сузуки (самурай или джимни), а потом уже рассуждай. Я кстати почти уверен,что ты ни на чем из перечисленного и не ездил. Так что ,не попробовав настоящего хардкора ,лучше тихонько почитывай темку :D

Ты бы на досуге сравнил цены на запчасти на ниву и на сузуки (самурай или джимни), а потом уже рассуждай. Я кстати почти уверен,что ты ни на чем из перечисленного и не ездил. Так что ,не попробовав настоящего хардкора ,лучше тихонько почитывай темку :D

))) ну считай как хочешь. мне пофиг.
))) "почти уверен" я кстати своего мнения впечатлений от этих машин и не говорил. Я говорил что покупается.
ЗЫ понятно бестселлер для них - дастер
ЗЫ 2 на ниве, Шниве и Джимне ездил :D

......
ЗЫ 2 на ниве, Шниве и Джимне ездил :D
Ну хорошо,молодец. Будем считать,что не обманываешь. И хоть тема здесь совсем и не об этом,но ты должен понимать,что хоть ***лостанец-обосранец под ником иван-***** и хвастается ценой на ниву в 6 штук,но и эта сумма денег для нее слишком высока. Я где то случайно видел в сети объявы,что наши автосалоны устраивают на них лютую распродажу.Не помню эти цифры,но они реально близки к 5-6 тысячам. Видимо народу эти дрова уже не в радость. Мне приходилось видеть на новых нивах в автосалонах ржавые точки на кузове !!!! Вот такие дела.

Ну хорошо,молодец. Будем считать,что не обманываешь. И хоть тема здесь совсем и не об этом,но ты должен понимать,что хоть ***лостанец-обосранец под ником иван-***** и хвастается ценой на ниву в 6 штук,но и эта сумма денег для нее слишком высока. Я где то случайно видел в сети объявы,что наши автосалоны устраивают на них лютую распродажу.Не помню эти цифры,но они реально близки к 5-6 тысячам. Видимо народу эти дрова уже не в радость. Мне приходилось видеть на новых нивах в автосалонах ржавые точки на кузове !!!! Вот такие дела.

Эти объявы - лохотрон. в салонах обычную ниву дешевле 10 долларов не купить, а то и 11. кстати и на вторичке нивы стоят дофига.
я тебе в понедельник напишу цифры продаж новых нив, Шнив за 2017 год. и как в принципе могу написать любого кроссовера или джипа. Статсистика автоконсалтинга. за 2016 год файл сдуру удалил (((

Мне приходилось видеть на новых нивах в автосалонах ржавые точки на кузове
а эти эпические уазы патриот, которые ломаются еще стоя на конвеерах? а буханка? это ж ппц просто. машина времени ***. они эту буханку уебищную и через 100 лет будут молотками и зубилами клепать. когда весь мир уже будет на каких-нибудь летающих авто с портативными ядерными реакторами передвигаться.

Назад
Зверху Знизу