Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому потрібна українізація XP?

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
а ты присмотрись к флажку ...

а ты присмотрись к флажку ...

а.... ну там же сказано, что украинизация частичная. Билгейц всё-таки *****, это ни для кого не секрет.

Кстати, у меня какой-то глюк на форуме - когда клацаю по тем картинкам, вылазит какео-то *****ьное окно с крутящейся хренью в центре, а весь экран затемняется, и нифига не происходит.

или какой ты флажок имеешь ввиду?

на счет картинок: у меня тот же самый "глюк", это связано с новой версией, кажись ... ты в каком браузере? ... в Опере, дабы было меньше мороки: просто открываю в новой "вкладке" - быстрее и проще ...

З.Ы.: на счет флажка, ты меня кажись понял ... :пиво: ...
З.Ы.Ы.: частичная - безсмысленно, от того и придираюсь ...

а.... ну там же сказано, что украинизация частичная. Билгейц всё-таки *****, это ни для кого не секрет.

Кстати, у меня какой-то глюк на форуме - когда клацаю по тем картинкам, вылазит какео-то *****ьное окно с крутящейся хренью в центре, а весь экран затемняется, и нифига не происходит.

или какой ты флажок имеешь ввиду?

на мазилле тож хрень крутится в центре.

надпис на трансліті наче надпис на заборі гівном - наче і все зрозуміло, а читати не приємно (с) не моє
***** писал, ***** и переписывал... (с)
Это opal специально делает... ага... чтобы доставить вам, Сiтуп, неприятность... такой пра-ативный...

Это opal специально делает... ага... чтобы доставить вам, Сiтуп, неприятность... такой пра-ативный...

Действительно противный, нафига он это делает? Читать ведь и правда неудобно.

та я і не читав, бачу лише - людина щось постить, старається , а її нехто не читає :)
так що зі мною усе гаразд :)

Перевірено!
Український ленгпак успішно встановлюється на неліцензійну вінду!
Без жодних проблем.

Дякую сомдарісу, дуже корисна річ.
Ну, не те щоб корисна, але досить приємна :)

Останнє редагування:
Перевірено!
Український ленгпак успішно встановлюється на неліцензійну вінду!
Без жодних проблем.

Дякую сомдарісу, дуже корисна річ.
Ну, не те щоб корисна, але досить приємна :)

В лоб не поставить - 100%. Но есть разные хитрости, шаманства, заклинания ;)

Бозман, ну что скажешь? ;)

Сейчас самое время вспомнит про клонов ... ;)

... ну... зовсiм не корисна (и на ххх не нужная), но по приколу. :D

Та прям таки на ххх :rolleyes:
Я вообще не понимаю, какого ххх для госпредприятий закупают русскую винду, это ж нонсенс. И со стороны некрософта нонсенс продавать в страну чужеязычную версию.

Хотя конечно это ни на что это не влияет, но сам принцип.

Я вообще не понимаю, какого ххх для госпредприятий закупают русскую винду, это ж нонсенс.
:іржач: Ну ты даешь... А кто мне мешает на лицензионную укроверсию накатить русский лангпак? Или английский? Или вьетнамский?
Вопросы на каком языке закупать винду волнуют только таких озабоченных на всю голову как ты :D

И со стороны некрософта нонсенс продавать в страну чужеязычную версию.
Ага, с тобой дядюшка Билл забыл посоветоваться:D
Майкрософт продает ту версию, которая продается. Ничего личного - only business.
Кстати, для расширения твоего кругозора - Майкрософт не продает ничего конечому потребителю. Они продают программные продукты своим официальным партнерам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу