Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому потрібна українізація XP?

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
За что 150 баксов? За винду? так у меня она лицензионная. а укрпак - бесплатно скачивается с сайта.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 56
  • 2.webp
    2.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 60
А чё?

Вообще я это и подозревал. Хотя ты ж тоже не уверен.
В лоб не поставить - 100%. Но есть разные хитрости, шаманства, заклинания ;)
Лично мне украинская винда даром не нужна, поэтому я никогда этой темой не страдал. Но наверняка, используя какую-нибудь "лечебную чудо-программу" китайского производства можно бесплатно украинизироваться себе на радость. Тут гугл в зубы - и вперед :)

Ну ты ж не пробовал ставить, откуда знаешь.

Ну ты ж не пробовал ставить, откуда знаешь.
Я и пальцы в розетку не пробовал пихать, даже в детстве. Однако ж знаю, что будет, если это сделать :іржач:
Просто я знаю что такое Microsoft Genuine Advantage :D

Кстати, с добрым утром тебя! Рекламируемый тобой пакет был презентован еще в феврале 2003 года :D

Da, primerno 3 mesjaza nasad dokupil lizensionnyj ofis; winda uzhe davno lizensionnaja, nero lzenzionnyj i pr pogi ili s lizensiej ili "не требующий лицензии", a u tebja co, vorovannyj ??? Ja zametil, orangi borjatsa s vorovstvom, no sebja poborot oni ne v silach - vorujut dalsche :D :D :D :D

Я ничего не воровал. Я честно купил диск "1000 программ в одном диске и все лицензионные" на книжном рынке. Какие ко мне претензии? ;)

Ну, я, собственно о том же. Не весь же софт лицензионный.
К тому же, я не о рабочих компах говорил. ;)

Кстати, вряд ли кому удасться установить укропак по предложенному Сомдарисом варианту. Дядя Билл - он не такой ***** :D
ланг-пак є у інеті, можна качати без валідації.
також є спеціальний reg файл, який "допомогає" самому лангпаку не перевіряти вінду ...

Але я точно не знаю, чи буде воно встановлюватися не на ту систему, з якої було завантажено з сайту мікрософту. Може воно там якимсь чином прив'язується до спеціального коду, який генерує програма перевірки автеничності вінди.

Коли спробуєте, напишіть.
Не ризикнув :confused:

Останнє редагування:

ну тобі сюди - Посилання видалено

качаєш рег файл ,
звідси Посилання видалено
або звідси Посилання видалено
запускаєш його, він додає ключі у реєстр, шо вінда перевірена, і потім ставиш ланг-пак
для іншого софта - Посилання видалено

Дякую. А відновити потім в разі чого можна?

не перевіряв.
але пак з'являється в "установка та видалення програм", так що можливо можна :)

Ще раз дякую, MUI в мене десь лежать. Треба пошукати.

Я бы установил укрмовну ХР, заради грамотности . в школе недоучилься в свое время. Щаз поищу.

:іржач:Zhelaete proveritsja?? Napisat pismo s pretensiej v Microsoft, typa :" kupil na basare windu, prodavez skasal, chto s lizenziej, a proverku na vaschem domene uspeshno projti ne mogu - wernite dengi." I adres ne sabud ukasat :іржач: :іржач: :іржач:

Я похож на *****а? Это не мое дело - писать какие-то письма. Кому надо, те за это деньги получают, пусть они и ловят продавцов софта.

Jesli ty ososnanno kupil kontrafakt, to tozhe vinoven i po sakonu ty est VOR :D ne otmasyvajsja, schli mne adress v lichku - bum vmeste borotsja s vorovstvom :іржач::іржач:

При покупке чего-либо я не обязан проверять, контрафакт это или нет. Этим занимаются специальные службы.

При покупке чего-либо я не обязан проверять, контрафакт это или нет. Этим занимаются специальные службы.

Если у тебя есть товарный чек на этот товар, то перед законом ты добросовестный приобретатель. И ни в чём не виноват.;)

Кстати, вряд ли кому удасться установить укропак по предложенному Сомдарисом варианту. Дядя Билл - он не такой ***** :D
Нормально встановив !!! на неліцензійний віндовс!! Єдине, це те, що файл скачався *.ехе, то довилось просто поміняти на *.msi і все добре!!!

ПісляСлова: переклад калічний!!

Я бы установил укрмовну ХР, заради грамотности . в школе недоучилься в свое время. Щаз поищу.

НЕ раджу!!! Там помило неміряно!!!!!!!! Переклад не з англійської, а з російської!!!

ну тобі сюди - Посилання видалено

качаєш рег файл ,
звідси Посилання видалено
або звідси Посилання видалено
запускаєш його, він додає ключі у реєстр, шо вінда перевірена, і потім ставиш ланг-пак
для іншого софта - Посилання видалено

О, дякую і я. Воно точно працює?

Назад
Зверху Знизу