Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому платить за домофон?

• Автор теми Автор теми melomans
  • Дата створення Дата створення
Re: Кому платить за домофон?

Эти конченые вообще ох***ли!!!!!!!!!!! Зашел на штрафы.уа а там есть пункт "проверить по долгам" и тут сюрпрайз от Харьковгорлифт-домофон. С этими уйо***ми никогда не имел дела, ни разу им не платил, и вообще домофоном не пользуюсь очень давно.
Проверьте нет ли у вас такой радости

Если думаете что это шутка , то никуя, вот вам одно решений нашего "самого гуманного суда в мире"
reyestr.court.gov.ua/Review/90928796

выдержка
"Крім того, відповідачем не було надано будь - яких доказів, які свідчать про те, що позивач не надає такі послуги або інших доказів, що спростовують твердження позивача.

У випадку небажання сплачувати послуги позивача, відповідач не був позбавлений можливості відмовитись від цієї послуги, звернувшись до КСП «Харківгорліфт», однак не скористався даною можливістю та не звертався до відповідача з будь-якими заявами щодо якості надання послуг чи відмови від послуг позивача. Доказів на підтвердження того, що відповідач не користувався послугами КСП «Харківгорліфт» суду не надано.
Стягнути з ОСОБА_1 ІНФОРМАЦІЯ_1 , ІПН:невідомо ( АДРЕСА_1 ) на користь КСП «Харківгорліфт» в особі уповноваженої особи Філії «Комунального спеціалізованого підприємства «Харківгорліфт» - «Харківгорліфт Домофон» (61024, м. Харків, вул. Ярослава Мудрого, 30, код ЄДРПОУ 39355225) заборгованість за послуги по обслуговуванню пристроїв замково-переговорного зв`язку за період з 01.12.2016 року по 30.09.2019 року у сумі 444,10 грн.

Стягнути з ОСОБА_1 ІНФОРМАЦІЯ_1 , ІПН:невідомо ( АДРЕСА_1 ) на користь КСП «Харківгорліфт» в особі уповноваженої особи Філії «Комунального спеціалізованого підприємства «Харківгорліфт» - «Харківгорліфт Домофон» (61024, м. Харків, вул. Ярослава Мудрого, 30, код ЄДРПОУ 39355225) судовий збір в розмірі 1921,00 грн."
Они там вообще ох***ли!!!!!!!!!!!!!

Уникальные у нас люди...

Они там вообще ох***ли!!!!!!!!!!!!!
И в чем проблема? Мадам ответчица в суд не ходила, отзывов не писала, доказательств своей правоты не предоставляла... Вуаля - заочное решение - обычное дело.
И нечего тут на суды гнать, если ответчик сам дело продул по формальным основаниям.
Пусть платит - впредь наука будет...

И в чем проблема? Мадам ответчица в суд не ходила, отзывов не писала, доказательств своей правоты не предоставляла... Вуаля - заочное решение - обычное дело.
И нечего тут на суды гнать, если ответчик сам дело продул по формальным основаниям.

Покажите мне хоть 1 платёжку от вымагателей, работающий домофон, досудебное уведомление или вызов в суд (хотя в суде точно есть мой номер телефона).
И вообще покажите мне документ на основании которого эта контора "рога и копыта" вымагает с меня деньги за обслуживание того чего не просили. Это примерно как если муж уехал на заработки, сосед решил что жена "бесхозное имущество" по*бует её, а с мужа требует денег на своё содержание.
Таких юристов за *уй и в музей. Народ вы поняли что это юристы которые ищут возможность как вас ободрать.

Покажите мне хоть 1 платёжку от вымагателей, работающий домофон, досудебное уведомление или вызов в суд (хотя в суде точно есть мой номер телефона).
И вообще покажите мне документ на основании которого эта контора "рога и копыта" вымагает с меня деньги за обслуживание того чего не просили. Это примерно как если муж уехал на заработки, сосед решил что жена "бесхозное имущество" по*бует её, а с мужа требует денег на своё содержание.
Такие слова нужно в суде говорить, а не мне. Домофонщики выставляют требования, вот поэтому они должны их обосновывать, а не кто-то другой.
И для того, чтобы ответчику не получать решение суда против себя, ему следует участвовать в судебных заседаниях и защищаться. Если ответчик на суд не приходит и не подает документов в свою защиту, ему записывается "техническое поражение". И с этим ничего не поделать, ибо так предусмотрено законодательством.
Таких юристов за *уй и в музей. Народ вы поняли что это юристы которые ищут возможность как вас ободрать.
Извините, что сказал Вам правду, а не поддержал Вашу абсолютно неконструктивную позицию.
А пока Вы будете писать еще какой-нибудь злобный пост, пойду-ка я и правда посещу музей. Хоть полезное разнообразие будет, а то взрослые дети, подобные Вам, - все однотипные, от общения с которыми и сам деградировать начинаешь.

Такие слова нужно в суде говорить, а не мне. Домофонщики выставляют требования, вот поэтому они должны их обосновывать, а не кто-то другой.
И для того, чтобы ответчику не получать решение суда против себя, ему следует участвовать в судебных заседаниях и защищаться. Если ответчик на суд не приходит и не подает документов в свою защиту, ему записывается "техническое поражение". И с этим ничего не поделать, ибо так предусмотрено законодательством.

Извините, что сказал Вам правду, а не поддержал Вашу абсолютно неконструктивную позицию.
А пока Вы будете писать еще какой-нибудь злобный пост, пойду-ка я и правда посещу музей. Хоть полезное разнообразие будет, а то взрослые дети, подобные Вам, - все однотипные, от общения с которыми и сам деградировать начинаешь.

Повторяю для особо одарённых юристов прокуривших лекции по гражданскому праву:
у меня не было ни малейшей возможности узнать о появившихся материальных претензиях со стороны позивача, а это почти вымагательство, в кабак сходи там тебе место

Повторяю для особо одарённых юристов прокуривших лекции по гражданскому праву:
у меня не было ни малейшей возможности узнать о появившихся материальных претензиях со стороны позивача, а это почти вымагательство, в кабак сходи там тебе место
Ну, вот, все так, как я и думал.
Многие должники так говорят, что возможности не было, это классика поведения жертвы. А по факту, не оплачивая услуги, человек должен понимать, что эти деньги с него могут взыскать по суду.
Так что не возможности у тебя не было, а желания решать вопрос. Вот и получай по кошельку для просветления в мозгах.
У тебя, Наталья Михайловна, три варианта:
1. Исполнить решение суда (если у тебя на кабак есть, то на такой смешной долг - тем боле найти можно, главное - захотеть);
2. Отменить решение суда в законном порядке и доказать в суде свою правоту;
3. Оставить все, как есть.
И не лезь в бутылку - не выберешься, ибо горлышко узкое.

Повторяю в 3й раз

Как можно узнать об услуге которой не пользуешься????????????
Ну живу я на 1м этаже

А поставщик о непользовании услугой в курсе?
И вообще, откуда у него твои данные?
Значит у тебя когда-то домофон работал, а потом ты решила им не пользоваться и перестала платить, так?
Или я не прав?

А поставщик о непользовании услугой в курсе?
И вообще, откуда у него твои данные?
Значит у тебя когда-то домофон работал, а потом ты решила им не пользоваться и перестала платить, так?
Или я не прав?
лет 10 назад как все установили за свои деньги дверь, на этом всё, этим барыгам я никогда ни копейки не платил, они просто посчитали что все жители Харькова им должны.
А теперь дорогие "юристы" прокомментируйте это решение суда
reyestr.court.gov.ua/Review/89455147

лет 10 назад как все установили за свои деньги дверь, на этом всё, этим барыгам я никогда ни копейки не платил, они просто посчитали что все жители Харькова им должны.
А теперь дорогие "юристы" прокомментируйте это решение суда
reyestr.court.gov.ua/Review/89455147
При таком отношении к юристам не многие захотят подсказывать.;)

При таком отношении к юристам не многие захотят подсказывать.;)
жду вашего комментария по решению суда, вы же профи, утверждаете что я должен оббежать все службы и узнать не оказывают ли мне они случайно ещё каких-то услуг, ведь так получается?
в догонку
reyestr.court.gov.ua/Review/53976474

жду вашего комментария по решению суда, вы же профи, утверждаете что я должен оббежать все службы и узнать не оказывают ли мне они случайно ещё каких-то услуг, ведь так получается?
в догонку
reyestr.court.gov.ua/Review/53976474

Научитесь правильно просить для начала.

После этого я ещё и просить должен? Вы что-то путаете
Я жду внятных объяснений в чём я не прав.
Покажите хотя-бы похожую бумажку адресованную мне

Вкладення

• f01f9e14b52b4516.webp
    f01f9e14b52b4516.webp
    160.3 КБ · Перегляди: 101

После этого я ещё и просить должен? Вы что-то путаете
Я жду внятных объяснений в чём я не прав.
Не правы в том, что ведете себя по-хамски, как только Вам заявляют позицию, которая, по Вашему мнению, неправильная.
Вот поэтому можете ждать внятных объяснений хоть до конца света, я никуда не спешу. Кроме того, я уже объяснил, почему было вынесено то заочное решение.
Вот:
для того, чтобы ответчику не получать решение суда против себя, ему следует участвовать в судебных заседаниях и защищаться. Если ответчик на суд не приходит и не подает документов в свою защиту, ему записывается "техническое поражение". И с этим ничего не поделать, ибо так предусмотрено законодательством.
После Вашего хамского поведения бесплатно отвечать на Ваши вопросы правового характера не считаю нужным.
Успехов.

Не правы в том, что ведете себя по-хамски, как только Вам заявляют позицию, которая, по Вашему мнению, неправильная.
Вот поэтому можете ждать внятных объяснений хоть до конца света, я никуда не спешу. Кроме того, я уже объяснил, почему было вынесено то заочное решение.
Вот:

После Вашего хамского поведения бесплатно отвечать на Ваши вопросы правового характера не считаю нужным.
Успехов.

Понятно, слилась.
В вашей "помощи" не нуждаюсь, судя по всему вы можете защищать только продукты нашего недавно усопшего луДшего. Но не надо пытаться обсерать людей не разобравшись

В вашей "помощи" не нуждаюсь, судя по всему вы можете защищать только продукты нашего недавно усопшего луДшего. Но не надо пытаться обсерать людей не разобравшись
А я никого и не обсерал, лишь объяснял, почему так случилось. И дело не в продукте луДшего, а в законе в целом.
И слилась, кстати говоря, Вы, как только я написал о платности помощи. Так что на лицо еще одно доказательство вашей неспособности признать свою неправоту.
Или это маскировка жлобства?:)

А я никого и не обсерал, лишь объяснял, почему так случилось. И дело не в продукте луДшего, а в законе в целом.
И слилась, кстати говоря, Вы, как только я написал о платности помощи. Так что на лицо еще одно доказательство вашей неспособности признать свою неправоту.
Или это маскировка жлобства?:)
Докажите жлобство юридически

Докажите жлобство юридически
Т.е. таки жлобство? Я ведь не утверждал, а лишь спросил. Но походу и доказывать ничего не надо, коль в вас попало.
Кроме того, юридическое доказывание жлобства будет ответом на ваш вопрос правового характера, а я выше писал, что не считаю нужным отвечать на такие ваши вопросы бесплатно.

Назад
Зверху Знизу