Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому платить за домофон?

• Автор теми Автор теми melomans
  • Дата створення Дата створення
Re: Кому платить за домофон?

Вы же называете себя юристами. поэтому по пунктам в чём я виноват, остальное - колхоз
Да мне вообще без разницы, что вы считаете колхозом. Я задал вопрос, а не высказал утверждение. Но вместо ответа получаю просьбу доказать. Доказать что, свой вопрос?
Вам это не кажется глупым?
Вот потому и с пониманием механизмов действия закона у вас проблема. И это еще одно основание не тратить время на разъяснение вам юридических нюансов, во всяком случае, бесплатно.
Не нужна моя помощь? Да ради Бога, я переживу. А вот ваш вопрос так и останется вопросом. Поэтому лучшим путем его решения будет посещение вами платной юридической консультации (не у меня!!!).

Минуточку, подтвердите доказательствами моей вины своё первое высказывание или извинитесь
И в чем проблема? Мадам ответчица в суд не ходила, отзывов не писала, доказательств своей правоты не предоставляла... Вуаля - заочное решение - обычное дело.
И нечего тут на суды гнать, если ответчик сам дело продул по формальным основаниям.
Пусть платит - впредь наука будет...

Минуточку, подтвердите доказательствами моей вины своё первое высказывание или извинитесь
А в чем вы видите обвинение мною вас? Или вы и есть ответчик по делу?
Тогда почему вы пишете от мужского лица?
Выше я объяснял причины вынесения заочных решений судами. Перечитайте внимательно и осмыслите написанное наконец.
Может быть, тогда у вас хватит достоинства извиниться за свое хамство относительно меня как юриста, если вы действительно человек чести.

А в чем вы видите обвинение мною вас? Или вы и есть ответчик по делу?
Тогда почему вы пишете от мужского лица?
Выше я объяснял причины вынесения заочных решений судами. Перечитайте внимательно и осмыслите написанное наконец.
Может быть, тогда у вас хватит достоинства извиниться за свое хамство относительно меня как юриста, если вы действительно человек чести.

не включай *****а, ты сказал что я сам виноват. в чём???????????

не включай *****а, ты сказал что я сам виноват. в чём???????????
*****а включаешь ты: уходишь от неудобных тебе вопросов, пытаешься исказить мои слова в свою пользу...
Я хоть слово написал, что виноват ты? Я написал, что ответчица сама стала причиной вынесения такого решения.
Или ты и есть Наталья Михайловна?
Хоть раз возьми на себя ответственность, прояви свою личностную зрелость.

але, вот моё первое сообщение, внимательно прочитай
Эти конченые вообще ох***ли!!!!!!!!!!! Зашел на штрафы.уа а там есть пункт "проверить по долгам" и тут сюрпрайз от Харьковгорлифт-домофон. С этими уйо***ми никогда не имел дела, ни разу им не платил, и вообще домофоном не пользуюсь очень давно.
Проверьте нет ли у вас такой радости
и на картинку посмотри

але, вот моё первое сообщение, внимательно прочитай
Цитата:
Сообщение от ХотьбыХто
Эти конченые вообще ох***ли!!!!!!!!!!! Зашел на штрафы.уа а там есть пункт "проверить по долгам" и тут сюрпрайз от Харьковгорлифт-домофон. С этими уйо***ми никогда не имел дела, ни разу им не платил, и вообще домофоном не пользуюсь очень давно.
Проверьте нет ли у вас такой радости
и на картинку посмотри
Прочитал, посмотрел. ФИО должника на картинке нет. И что ты этим хочешь сказать?

ща я буду свои данные светить, неа
Это можно было сказать проще: "Я - не она". И сделать это можно было на много раньше, тогда я не задавал бы уточняющих вопросов.
Да, я решил, что ты - это она, т.к. ты сослался на решение суда по ее вопросу и продолжал отстаивать свою позицию.
Ок, с этим разобрались.
Но открытым остается вопрос: в чем ты видишь мое обвинение тебя?

И в чем проблема? Мадам ответчица в суд не ходила, отзывов не писала, доказательств своей правоты не предоставляла... Вуаля - заочное решение - обычное дело.
И нечего тут на суды гнать, если ответчик сам дело продул по формальным основаниям.
Пусть платит - впредь наука будет...
то есть я должен по умолчанию с ваших слов?

то есть я должен по умолчанию с ваших слов?
Мы только что выяснили, что к решению суда, которое вы привели, вы отношения не имеете. Причем здесь вы? Хватит играть в кошки-мышки. Если я выскажу свою догадку, скорее всего, вы опять будете отнекиваться...
Пишите уже начистоту. Без этого диалог конструктивным не будет.

Мы только что выяснили, что к решению суда, которое вы привели, вы отношения не имеете. Причем здесь вы? Хватит играть в кошки-мышки. Если я выскажу свою догадку, скорее всего, вы опять будете отнекиваться...
Пишите уже начистоту. Без этого диалог конструктивным не будет.

я увидел только виконавче провадження в штрафы.уа в отношении себя, и то случайно

а откуда тогда взялось виконавче провадження? вы же юристы
Я пытаюсь понять, что вы хотите сказать, а вы снова начинаете играть в кошки-мышки.
Короче!
Или вы говорите внятно четко и по существу, и задаете конкретный вопрос, способствующий дать внятный ответ по решению проблемы, или дальше конструктивный диалог невозможен.

Я пытаюсь понять, что вы хотите сказать, а вы снова начинаете играть в кошки-мышки.
Короче!
Или вы говорите внятно четко и по существу, и задаете конкретный вопрос, способствующий дать внятный ответ, или дальше конструктивный диалог невозможен.

у меня не было цели задавать вам вопросы, вы сами влезли.
Что не понятно, я случайно обнаруживаю виконавче провадження на себя, а оно (провадженя) без судового ( а они за бабки что хочешь напечатают) наказу открыто не может быть. Вот такая куйня. ****ий горлифт с 2016 года (я так думаю) хочет получить бабла на шару
Таких решений уже больше 700

у меня не было цели задавать вам вопросы, вы сами влезли.
Что не понятно, я случайно обнаруживаю виконавче провадження на себя, а оно (провадженя) без судового ( а они за бабки что хочешь напечатают) наказу открыто не может быть. Вот такая куйня. ****ий горлифт с 2016 года (я так думаю) хочет получить бабла на шару
Таких решений уже больше 700
Понятно. Т.е. вы пришли повозмущаться, а я помешал.
Ну, что поделать, бывает всякое (и про выконавче провадження, и про неправильное понимание юристом чужих постов).
Исходя из этого: поскольку выконавче провадження открыто, вы являетесь должником, следовательно - обязаны платить (не важно, законно провадження открыто, или нет).
Если оно открыто незаконно, да, горлифт - негодяи. А если законно, то тоже негодяи, только по другой причине.
Как-то так.
Ну, а что с этой ситуацией делать (и делать ли с ней что-то вообще), тут уж сами решайте.

Понятно. Т.е. вы пришли повозмущаться, а я помешал.
Ну, что поделать, бывает всякое (и про выконавче провадження, и про неправильное понимание юристом чужих постов).
Исходя из этого: поскольку выконавче провадження открыто, вы являетесь должником, следовательно - обязаны платить (не важно, законно провадження открыто, или нет).
Если оно открыто незаконно, да, горлифт - негодяи. А если законно, то тоже негодяи, только по другой причине.
Как-то так.
Ну, а что с этой ситуацией делать (и делать ли с ней что-то вообще), тут уж сами решайте.
наконец то , возвращаемся к 1й мысли:
"Покажите мне хоть 1 платёжку от вымагателей, работающий домофон, досудебное уведомление или вызов в суд (хотя в суде точно есть мой номер телефона).
И вообще покажите мне документ на основании которого эта контора "рога и копыта" вымагает с меня деньги за обслуживание того чего не просили. Это примерно как если муж уехал на заработки, сосед решил что жена "бесхозное имущество" (это так отжали домофоны по всему городу) по*бует её, а с мужа требует денег на своё содержание."

наконец то , возвращаемся к 1й мысли:
"Покажите мне хоть 1 платёжку от вымагателей, работающий домофон, досудебное уведомление или вызов в суд (хотя в суде точно есть мой номер телефона).
И вообще покажите мне документ на основании которого эта контора "рога и копыта" вымагает с меня деньги за обслуживание того чего не просили. Это примерно как если муж уехал на заработки, сосед решил что жена "бесхозное имущество" (это так отжали домофоны по всему городу) по*бует её, а с мужа требует денег на своё содержание."
А эти вопросы - уже к домофонщикам, а не ко мне (или любому другому юристу / адвокату). И эти вопросы домофонщикам нужно задавать в ходе оспаривания в установленном законом порядке законности требования с вас денег.
Поэтому у вас есть выбор: либо платить в рамках выконавчого провадження (нужно выходить на исполнителя), либо оспаривать законность требований денег.
Все, я спать.

А эти вопросы - уже к домофонщикам, а не ко мне (или любому другому юристу / адвокату). И эти вопросы домофонщикам нужно задавать в ходе оспаривания в установленном законом порядке законности требования с вас денег.
Поэтому у вас есть выбор: либо платить в рамках выконавчого провадження (нужно выходить на исполнителя), либо оспаривать законность требований денег.
Все, я спать.
слава богу, спокойной ночи

Назад
Зверху Знизу