Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Малышня они еще ****..фильмов насмотрелись и сидят млеют от скуки перед дарт'аньянами
Та я в аху.. буду если понравившаяся мне барышня в метро, заметив мой взгляд смутиться и невзначай (как в фильмах про дартаньянов) обронит на пол мужские трусы 52 размера в которые до этого демонстративно высморкается или накрайняк вытрет вспотевший нос.
А? Каково?!

Я думаю, это острое сожаление можно выразить в резких ударах ремнем по моей обнаженной попе
Ремнем? Пффф...прошлый век. Давай лучше я тебя молнией ударю.
Вы смотрите хто это прышла...
Ты тоже скучал, о мой защитник?

Подать мне сюда Фаллен Серафим я буду ее бодать..правда не сегодня.припрячу на потом тяжелую прозу

Та я в аху.. буду если понравившаяся мне барышня в метро, заметив мой взгляд смутиться и невзначай (как в фильмах про дартаньянов) обронит на пол мужские трусы 52 размера в которые до этого демонстративно высморкается или накрайняк вытрет вспотевший нос.
А? Каково?!

Вы ашиблись. С Амблером мы обсуждали качество шали:) а бросать я ее должна другому:D

А? Каково?!

В обмарок не упадь:D:D:D

А? Каково?!
Ой вы так все гигиенично описали что я право слово аж сам захотел снять трусы обронить иэ на пол снова одеть и почувствовать что весер таки перестает быть томным если я вылезу в окно и начну всем мотылять сверхудавая понять что я не против если может таковое произойти и я готов телипать без устали ради такого удавшегося вечера

Вы ашиблись. С Амблером мы обсуждали качество шали:) а бросать я ее должна другому:D

бросай скорей же шаль свою
пусть наконец-то он её
облобызает

та его трусы зацепили. ты шо,не поняла? :D

беструсие лишь. безлифчие. и небритость.

Ой вы так все гигиенично описали что я право слово аж сам захотел снять трусы обронить иэ на пол снова одеть и почувствовать что весер таки перестает быть томным если я вылезу в окно и начну всем мотылять сверхудавая понять что я не против если может таковое произойти и я готов телипать без устали ради такого удавшегося вечера

:іржач::іржач::іржач:

Ага мля! Насмотрятся фильмов про дАртаньянов и давай!

Назад
Зверху Знизу