Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Я просто увидел тебя и забыл, что вокруг существует мир. Кстати, у меня дома - есть коллекция японских катан и диск In My Secret Life, подписанный Эриком Бердоном.
А я просто увидела юношеский пушок на твоем подбородке и поняла, что молодость растрачена впустую. Зачем теперь тебе я, дряхлая клептоманка с острым психозом и клонофобией.

Бегло читаю форум и понимаю, что Никсонена с Amblercitadel обсуждали платок (или шаль) которую она должна бросить как в фильмах о мушкетерах и в которую моно сморкаться. И тут мои трусы
для соплей разве шо..
Помоему вечер перестает быть томным и наполняется необычайным романтизмом неправда ли?

Бегло читаю форум и понимаю, что Никсонена с Amblercitadel обсуждали платок (или шаль) которую она должна бросить как в фильмах о мушкетерах и в которую моно сморкаться. И тут мои трусы
Помоему вечер перестает быть томным и наполняется необычайным романтизмом неправда ли?

и неговорите:D

Малышня они еще ****..фильмов насмотрелись и сидят млеют от скуки перед дарт'аньянами

Ну вашi труселя може и згодяться:D:D для мирных целей:D

шаль лобзать? рот же будет полон всякой волоснёй :D

Фее
У меня шелкавая шаль:D

Назад
Зверху Знизу