Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Тада ваще проблем нет и не в эту тему тут только те, кому плохо
4 утра, понедельник, вместо того, чтобы спать под чей-то раскатистый храп я сижу на форуме. конечно же у меня все плохо :D

Молодому организму нужен здоровый сон
молодой организм более стрессоустойчив )

сколько там тебе? 22? жизнь проходит
конечно, к 25 уже надо будет уметь огурцы мариновать да пироги печь, а тут с борщами тренироваться не на ком =/ отсутствие стимула для личностного роста, так сказать!

Начерта тебе те носки, хай сам штопает
ну то само собой, но подружкам-то можно и рассказывать что "ой, а я своему Петьке носки не только стираю, а еще и штопаю..."

нуууу... например... *шепотом* жизнь - тлен?

конечно, к 25 уже надо будет уметь огурцы мариновать да пироги печь, а тут с борщами тренироваться не на ком =/ отсутствие стимула для личностного роста, так сказать!

Печаль....

ну то само собой, но подружкам-то можно и рассказывать что "ой, а я своему Петьке носки не только стираю, а еще и штопаю..."

нуууу... например... *шепотом* жизнь - тлен?

А заодно вяжу, вышиваю, пою и т.л.
Пароль неправильный. У Вас две попытки:)

ужас...и шо вы так увлеченно обсуждали в 5 утраа?:D

купила газировку запить,открыла и вся облилась :іржач::іржач: с ног до головы... :іржач:

Неа, просто сладкая девочка:клас::D

И фонтаны:)

он же писал,что каждый вечер пьяный... :D:D

Так это с горя, надо человека поддержать:D

люди, вам чего в такую рань не спиться?

Проще надо быть. А то так действительно и поговорить не с кем будет..
И потом где фото принцессы, измучившейся спать на горошинах?

Без фото разговор не складывается)

почитала тут чуток.. все поняла.. и про борщи и про минеты.. ОДного не пойму. ЗАЧЕМ штопать носки????

Назад
Зверху Знизу