Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Но я не увидел в Ваших буквах чёткой позиции.
а вы увеличьте резкость монитора :Р )

слава богу я в преподы не пошёл. чо хоть за экзамен?
с̶о̶п̶р̶о̶м̶а̶т̶!̶!̶ хозяйственное право =/

Вы че на утро ваще уже.. то математика, теперь право:(

онасамая. самая боянистая профессия после экономистов, наверное
а Вы кто по образованию будете?:rolleyes:

будешь смеяться. экономист. поздравляю вас, будущая безработная.

я с удовольствием узнаю местонахождение этой моей заначки, Вы наверняка лучше меня знаете ;)

а давай мы её найдём и на свадьбе прогуляем

будешь смеяться. экономист. поздравляю вас, будущая безработная.
я сейчас обратила внимание, что смайлики Вы в своих сообщениях совсем не употребляете. про безработицу, стало быть, шутки не шутите =/

а давай мы её найдём и на свадьбе прогуляем
думаю, что Джэльсомино ее откопал и перепрятал уже (

Компромат -еще интересней. Я препод
:eek:а Вы из какого ВУЗа, позвольте узнать:rolleyes:

я сейчас обратила внимание, что смайлики Вы в своих сообщениях совсем не употребляете. про безработицу, стало быть, шутки не шутите =/

думаю, что Джэльсомино ее откопал и перепрятал уже (

:eek:а Вы из какого ВУЗа, позвольте узнать:rolleyes:

Из того самого, что экзамен сдавать

на ТЫ. а то я себя старым пердуном ощущаю. какие шутки? низовые должности суды, менты, прокуратура - 1400 со всеми надбавками. В последние месяцы все надбавки сняты и народ на руки получает 800-900. частные консультации закрываются. блат у тебя есть, чтобы повыше залезть, где можно бабульки грести? так это денег немерено стоит.

на ТЫ. а то я себя старым пердуном ощущаю. какие шутки? низовые должности суды, менты, прокуратура - 1400 со всеми надбавками. В последние месяцы все надбавки сняты и народ на руки получает 800-900. частные консультации закрываются. блат у тебя есть, чтобы повыше залезть, где можно бабульки грести? так это денег немерено стоит.
слишком сложные материи для 4х утра.)
а куда же поступать стоит, чтобы в итоге получить хотя бы адекватнооплачиваемую работу, если ты не технарь и програмиринг-инжиниринг явно не для тебя?)
гуманитарии чужие на этом празднике жизни =/

а куда же поступать стоит, чтобы в итоге получить хотя бы адекватнооплачиваемую работу, если ты не технарь и програмиринг-инжиниринг явно не для тебя?)

Да да, пора спать:) а то экзамен завтра:сплю::сплю:

английский нужно учить. ещё грят эйчары неплохо зарабатывают. руководители. с разговорным английским - в любую иностранную компанию

Да да, пора спать:) а то экзамен завтра:сплю::сплю:

как ты девочку бортаешь ))):D

Да да, пора спать а то экзамен завтра
нет, не завтра)

английский нужно учить. ещё грят эйчары неплохо зарабатывают. руководители. с разговорным английским - в любую иностранную компанию
у меня второе образование ин.яз, судя по рассказам знакомых, круче репетитора/преподавателя английского сложно что-то найти

но спатки то пора, сегодня небось в институт)))

круче репетитора/преподавателя английского сложно что-то найти
сомнительно, я бы со знанием языка шёл бы куда-нить в иностранную компанию

нет, не завтра)

у меня второе образование ин.яз, судя по рассказам знакомых, круче репетитора/преподавателя английского сложно что-то найти

Тада ваще проблем нет:) и не в эту тему:) тут только те, кому плохо:)
Кстати, у нас пароль:)

Назад
Зверху Знизу