Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
:D
Ловите, раз такое дело. А я как-то привыкла, чтобы мужчина выказывал знаки внимания, а не спрашивал, че у меня дома вкусного есть:)

тю,ты чего,дорогая, забыла известную истину: путь к сердцу мужчины лежит через желудок?:D

:D
Ловите, раз такое дело. А я как-то привыкла, чтобы мужчина выказывал знаки внимания, а не спрашивал, че у меня дома вкусного есть:)

Хозяйка, ептель. :D
Тебе сахаром на столе сердечко выложить?

Грустно...

Как быть. Когда человек умер, а привязанность к нему сильная осталась.:confused:

Только время.

тю,ты чего,дорогая, забыла известную истину: путь к сердцу мужчины лежит через желудок?:D

Вот же ж умничка!

уже много прошло.. несколько лет

Сложно это, но надо стараться отвлектись. Новые увлечения, знакомства. Отвлекаясь не думать, что это ради "забытия", а ради продолжения своей жизни в несколько другом аспекте.

Кто это тут от сахарных сердец отказывается???

тю,ты чего,дорогая, забыла известную истину: путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
По-любому:D

Хозяйка, ептель.
Тебе сахаром на столе сердечко выложить?
Ооо...какая прелесть. Хамство в ответ на мои комментарии по поводу недостойного поведения. Настоящий полковник - девки, налетай :D

По-любому:D

Ооо...какая прелесть. Хамство в ответ на мои комментарии по поводу недостойного поведения. Настоящий полковник - девки, налетай :D

Где хамство? Девушке сказать, что она хозяйка - хамство?

Тогда так:
Какая хозяюшка! И чаек у нее есь, и блинчики, окрошку, сникерс приготовила.. а не, со сникерсом я загнул :D

Тогда так:
Какая хозяюшка! И чаек у нее есь, и блинчики, окрошку, сникерс приготовила.. а не, со сникерсом я загнул
То есть рассматриваются только формы и вариации, как просто набиться на ужин к девушке-хозяюшке, да еще чтоб и блюда под заказ? Прикольно щас мужчины знакомятся :клас: :D

То есть рассматриваются только формы и вариации, как просто набиться на ужин к девушке-хозяюшке, да еще чтоб и блюда под заказ? Прикольно щас мужчины знакомятся :клас: :D

Люди еще иронию придумали.

Люди еще иронию придумали.
Ага, я даже больше скажу: некоторые люди эту иронию еще и понимают;) Вот я, например. Иначе бы высказала свою точку зрения уже после закоса на окрошку. Я ведь думала, что это шутки :)

Ага, я даже больше скажу: некоторые люди эту иронию еще и понимают;) Вот я, например. Иначе бы высказала свою точку зрения уже после закоса на окрошку. Я ведь думала, что это шутки :)

Какие шутки, я уже дежурную ложку достал.

Пытаешься шутить сейчас, чтобы выдать за шутку и все остальное? :)

Вдруг это была не шутка и я приподрес это как шутку, что бы подумала, что я преподнес это как шутку замаскированную под не шутку.

Вдруг это была не шутка и я приподрес это как шутку, что бы подумала, что я преподнес это как шутку замаскированную под не шутку.
Думаешь, я стану разбираться в этой нелогичной логической цепочке и искать опровержение? :) Зачем словами играть - суть вещей не меняется;)

Думаешь, я стану разбираться в этой нелогичной логической цепочке и искать опровержение? :) Зачем словами играть - суть вещей не меняется;)

У каждого своя суть вещей. Боюсь, что сути моей иронии так и не познать ;)

Назад
Зверху Знизу