Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе запросы. А что взамен можешь предложить?Блины еще. С медом!

Продажная шкураНи у кого нет?

Фигасе запросы. А что взамен можешь предложить?![]()

Эка невидаль - чаю! У меня дома 8 сортов отличного китайского чая, привезены непосредственно из Китая. Слабоватое обеспечение кредита предлагаетеИнтим не предлагать.
Чаю, праздничного!

Это чувствуется в ваших сообщениях.А какова ваша аудитория?
Эка невидаль - чаю! У меня дома 8 сортов отличного китайского чая, привезены непосредственно из Китая. Слабоватое обеспечение кредита предлагаете![]()
С 6 до 18 лет (в этом году так)
Я щас как раз такая![]()
та сейчас почти все такие))) Я сама такая))) Вот и веселюсь с других
Я потерял доверие.Я слишком много делал вещей,за которые мне стыдно.![]()
а вот в этом месте поподробней, пожалуйста!)Тогда и чаек с тебя))
Да уж...вот зачем ты сейчас всем рассказал, что я злая и меркантильная? Я ведь даже не собиралась в твою булочку яду впрыснуть...А ты вот так вот взял и окатил презреньем...

МОжет в бассейне писял, мало ли. Тебе все интересно, все расскажи.а вот в этом месте поподробней, пожалуйста!)
Да уж...
Нормально так мужчины рассуждают, я хренею...Давай хоть чашкипринесу, ложки, салфетки, фильмец на флешке. Могу еще сахар размешать. ТА мало ли вообще!
а вот в этом месте поподробней, пожалуйста!)

Нормально так мужчины рассуждают, я хренею...
Что-то ей не качественный чай сегодня попался.А че такого?
МОжет в бассейне писял, мало ли. Тебе все интересно, все расскажи.

Окрошка с меня, сникерсы с меня, соус с меня, блины с медом с меня, чай - тоже с меня, а он придет, сахар размешает - действительно, что такого-то, нормальный раскладА че такого?

Окрошка с меня, сникерсы с меня, соус с меня, блины с медом с меня, чай - тоже с меня, а он придет, сахар размешает - действительно, что такого-то, нормальный расклад![]()
девочки, ловим???Тю, мужчина не занятдевочки, ловим???