Статус: Офлайн
Повідом.: 16630
Повідом.: 16630
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и правильно, стоит ли он твоего испорченного настроения? Ты ж ему щас честь этим делаешь, плюнь и забей...пошел он к черту прЫнц тот
ДоброеВсем доброе время суток, пупсятка!))
от прынц повернеться, буде тобі![]()
Не успел отвлечься, как тут народ прибежал
Что у вас с настроением?!![]()
очередные похеренные отношенияя вторую неделю такая хожу...не бывают конешно просветления,но временами заносит
![]()
Что ж таке? Да... погода отличная, не смотря на туманосенняя хандра ... хорошо хоть погодка отличная
Я тоже рад тебя видеть)) Что-то заработался да и вообще загулялсяРада тебя видеть!) Сто лет не виделись!
вот и правильно, стоит ли он твоего испорченного настроения? Ты ж ему щас честь этим делаешь, плюнь и забей...
пройдет время все забудешь
а тебе зачем![]()
это ты как доктор говоришь?)
Надюш, клин клином выбиваютНужно обзавестись новым прынцем...настоящим!!
![]()
Та и я как-то сама в последнее время далеко по форуму не ходила, толком ни с кем не общалась)))Я тоже рад тебя видеть)) Что-то заработался да и вообще загулялся
пройдет время все забудешь
Лучше б по этой части был доктор..знаешь, сколько нуждающихся в излечении раненой души?? И я б вам, доктор, доверила свои переживания и страдания, а вы б меня полечили..егеж ... я доктор не по цьому
та заебалась я уже забывать,все,ухожу,в манастырь![]()